Требую наказания модератора Тарле - польз. служ. положением

Ваш корабль уничтожили товарищи по команде? У вас есть неразрешенный спор с другим Лордом? Вы хотите обжаловать действия модераторов? Какой Лорд игрок применяет незаконные методы в игре? Вы можете оставить жалобу в данной теме или обратиться к членам Верховного Совета Астролордов в личку если боитесь огласки.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Для подачи жалобы на регегатство - нужно указать сохраненный повтор.

это не жалоба в точном смысла, жаловаться мне в принципе противно- но по терминологии форума/игры это оформляется так.
https://ibb.co/p4q4w7R
как я понимаю "болты" в мой адрес это типа пошлый намёк. И если рассматривать этот термин не с сантехнической точки зрения оскорбление ощутимое- по моим меркам на неделю минимум, т.к. такой человек опасен для других игроков в принципе. По последней реплике от 16.23 явно уже видно его мышление. И поскольку мне это малоприятно в свой адрес, но модераторы "толерастны" я ответил.
Мой оскорбитель не получил бан ни до не после. Какой ориентации сам Тарле меня мало заботит, но есть правила модерации в игре.
Кроме того Тарле до этого во всеобщем чате обозвал меня "нытик". Незнаю как для других но это переход на личности, оскорбление. Он модератор или мой собутыльник чтобы мне так тыкать? Скрина нет, но думаю он это подтвердит.
И далее- сей модератор предвзято ко мне относится- сии примеры далеко не единственные. Ему нравится когда меня оскорбляют- он за это не банит, с моей же стороны маленькая шутка может стать баном на 2 месяца. Поднимите архив- было такое дело осенью.
По итогу предлагаю оштрафовать модератора Тарле в дейтерии суммой минимум полугодичного его модераторского оклада и зачислить такую же сумму мне на баланс. Чтобы он впредь оценивал без личных предпочтений.
Alt-Air

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
16




    Как понимаю администрация ушла в молчанку. Мол игрок пожаловался всего один, а Тарле наш ого-го! столп всея игры. Я знаю что он тут не только модераторством занимался, так заплатите ему деньги за его труд техподдержки, модератора и программиста. А так администрация получается сделала его каким то мелким царьком и пылинки с него сдувает. Так напомню, что всё строится на принципах-правилах. В данном случае включено правило любимчики. Раньше были Левша и пЕтрович, ну так где они сейчас? Также и этот единственный и неповторимый Тарле, при всём его чсв временный персонаж. На моих глазах он развился и занял свой пост, знаю что нагрузка на него была большая ну так кто в этом виноват. Только скажи: "мне нужны помощники", и они будут. Модераторам и (видимо) техподдержке админы платят не рублями-долларами а нарисованными колбочками дейтерия, игра обеднеет, хоть от 3, хоть от 30 модераторов? или Центробанк регулирует эмиссию внутренней валюты игры? ))))
    Хотите создавать стабильную систему- делайте общие правила (и наказания для модераторов) , хотите разрушить - гладьте своих любимчиков, делайте двойные (тройные) стандарты.
    Alt-Air

    Аватара пользователя
    Кандидат в Лорды
     
    16




      Тарле наш действительно ого-го.
      То есть за три месяца у вас, полного выдержки и руководствующегося принципами человека, новых скриншотов не появилось, а обида осталась?

      Аватара пользователя
      Модератор
       
      489




        Привет Денис, не ждал тебя тут увидеть )) можно мне ник сменить на форуме, а то LORD6191581 да LORD6191581
        Ты то с чего ёрничаешь? Разве я повод какой проявил? В чате появляюсь редко, бан если и получал то за политику и то наверно год назад... (а ну был бан осенью от Тарле- я сказал "он ко мне непредвзято относится" и получил 2 месяца бан без предупреждения! за что? за заведомо ложную информацию)
        Добавь к моим смешным качествам , помимо "выдержки и морали" ещё и наивное доверие в чтото наподобие справедливости от руководства игры.
        Alt-Air

        Аватара пользователя
        Кандидат в Лорды
         
        16




          Привет!
          Да, извини.
          Ники на форуме никому не меняют, такой возможности нет.
          А вся администрация, как я думаю, тебя точно услышала, потому что на форуме совсем тихо, и поэтому ни одно новое сообщение не потеряется.

          Аватара пользователя
          Модератор
           
          489




            У меня обиды нет. Меня напрягает такая игра- ему задаёшь обычный вопрос в чате, он везде видит подвох, оскорбление или нытье (как ему настроение ляжет). Подозреваю потому что отказал ему в статусе друга в vk. Больше причин я лично для такого отношения не вижу. То он был дружески настроен, то вдруг (непонятно почему) решил что я воплощение зла для игры и стал всячески тыкать мне в личность и пытаться оскорбить. От меня повода нет- ни ограбление его, ни разглашение его тайн (если я вообще их знаю), ни оскорблений.
            Моё мнение, если уж он такой значимый для игры, но администрация его не хочет награждать рублём (американским) ну выдайте ему игровое уникальное поощрение, скажем почётную медальку- "заслуженный помогатор всея игры". Пусть наставляет молодых модераторов, наставников, контролирует глав кланов (клановые разборки) разумеется после того как решится вопрос этой темы.
            Хотя бы отдохнёт, а то торчит тут по 12-16 часов...

            ! модератор lesostepi:
            Удалил некоторые слова.
            Alt-Air

            Аватара пользователя
            Кандидат в Лорды
             
            16




              Вернуться в Прием жалоб

              Кто сейчас на конференции

              Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


              cron