Выдана руна Ренегат

Ваш корабль уничтожили товарищи по команде? У вас есть неразрешенный спор с другим Лордом? Вы хотите обжаловать действия модераторов? Какой Лорд игрок применяет незаконные методы в игре? Вы можете оставить жалобу в данной теме или обратиться к членам Верховного Совета Астролордов в личку если боитесь огласки.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Для подачи жалобы на регегатство - нужно указать сохраненный повтор.

Обнаружил у себя руну ренегата - нашел эти обсуждения где мне ее повесили. - у фермера два боя с стрелком мова 50. в одном из них я есть. Но!!! я являюсь инициатором боя, а не зашел просто постоять и посмотреть. также в бою видно что я сдох у чужой базы а не стоял раз, и воскрес на базе своей, где ввиду зависов игровых постоял какое-то время и полетел. Ну и основной вопрос - если я инициатор - за что мне эта руна?

Аватара пользователя
Лорд
 
82




    А инициатор не обязан выполнять цели боя? Это что-то новое) Руна останется на капитане.

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    1060




      В бое видно Андрей, что я погиб смертью храбрых у чужой базы и воскрес на своей, в связи с лагами когда заходит много народа в бой, я подвис за базой, но все же пытался лететь. А обсуждаемый игрок стрелок стоял. Также т.к. я все таки инициатор боя - и я создаю список своей обороны сам - я имею право вести свою тактику(в том числе и постоять за базой если посчитаю нужным ее защитить тойже силовой от мобов или подлечиться) - т.к. это мой вызванный бой!!!!! Считаю полученную руну - не заслуженно!!! - покажите мне еще бои где бы я стоял в углу. у меня таких просто нет!!!! - я не таранил свою команду - не причинял ей ущерб!!! - на меня небыло жалоб с моей команды!!! - данная руна выдается по жалобе на игрока и рассмотрении его действий против команды или других игроков - это Ваши же правила получения этой руны!!! - Чем я нанес вред своей команде? Где жалоба? Чем я навредил своему же вызванному бою или члену своей команды?

      Аватара пользователя
      Лорд
       
      82




        MrStrapon писал(а):В бое видно Андрей, что я погиб смертью храбрых у чужой базы и воскрес на своей, в связи с лагами когда заходит много народа в бой, я подвис за базой, но все же пытался лететь. А обсуждаемый игрок стрелок стоял.

        Именно поэтому не серебро. Кстати пояснять мне все это бессмысленно. Руны за такие бои навешивает поддержка.

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        1060




          Это не ответ из моей цитаты. - в ней написано о моей гибели - и что я не стоял. - если вешает руну поддержка- тогда пусть они и расматривают данную ситуацию - смысл того что ты отвечаешь здесь- если из данного ответа понятно что ты это не решаешь. Правила выдачи руны данной мне известны. - которые я не нарушал, и описал все выше. И задал встречные вопросы. Хотелось бы увидеть ответ, того кто ответственный за такие решения и такой награде. Спасибо Андрей- но ты не ответил на мой вопрос и причину я не увидел выдачи руны. Я бы понял выдачу както если б я был на месте стрелка(наверно поэтому от него и нет обжалования). В моем же случае - руна выдана с нарушением Ваших же установленных правил. Спасибо.

          Аватара пользователя
          Лорд
           
          82




            Я видел этот бой. И ты "не стоял" только в конце боя, когда фактически его исход был ясен. А так твоя родная левая стенка хорошо грела вас обоих со Стрелком. То, что ты инициатор боя не говорит о том, что ты можешь своим бездействием подставлять сокомандников.

            Аватара пользователя
            Альфа-тестер
             
            1060




              т.е. я погиб в конце боя? В повторе отлично видно мое движение с самого старта, далее воскрес, какое то мгновение притормозился из-за лагов(не моих, а те что происходят довольно часто в боях данного типа где много участников) - и полетел дальше. просмотрел повтор уже не один раз - пытаюсь ущерб команде найти.... - и сопоставить два факта. 1. Я инициатор. 2. Я не стоял весь бой и ущерба команде нет, как и жалоб от команды тоже.

              Аватара пользователя
              Лорд
               
              82




                Чесгря, я тоже считаю подобную ситуацию беспределом... Игрок вызвал бой, против него воюют мобы. Кому какое дело, какая у него тактика? Цель боя для него ясна и понятна - выжить и уничтожить станцию противника. Кто будет заниматься уничтожением, союзные мобы, союзные лорды или какие-то высшие силы - ему, по большому счету, плевать. Первоочередная задача - выжить.
                У меня, к примеру, был один раз случай вообще полного зависа кепа на мобе. Я зашел в бой и начались такие лаги, что я вообще стоял и не мог ни стрелять, ни двигаться... То есть, какие то действия корабль совершал, но это происходило с такой задержкой, что со стороны могло показаться, что им управляет слепоглухонемой...)) В итоге мои мобы, хвала им, снесли станцию противника первыми, я при этом практически ничего не набил и даже, естественно, нло не смог убить. По идее, была бы жалоба - можно было бы и мне руну вешать...
                Опять же, правильно Лео говорит, на массовых боях частенько наблюдаются диафильмы, когда что-то происходит, звук идет, но при этом я ни кораблем не могу управлять, ни стрелять, а лишь наблюдать за периодически меняющимися красочными картинками а-ля фейерверк...))
                И еще - допустим, на плутоне (чаще на 35) я вываливаю весь боезапас, пару раз умираю и после этого я должен с единственной оставшейся жизнью лезть на рожон с базукой наперевес? Извините! Цели боя-целями боя, но я не собираюсь отдавать себя на заклание после того, как надамажил больше всех и израсходовал определенное количество ресурсов... Тут, кстати, есть другая сторона медали: иногда я захожу на плутон просто надамажить кредов и набить мобов, после первой смерти не воскрешаю корабль и иду дальше, заниматься своими делами (иногда, кстати, реальными) - тут как, тоже ренегата вешать, ведь я не отдал всего себя игре? В основном на 35 плутах я и при таких обстоятельствах по дамагу в первой тройке, а то и первый, но принципы то попраны...)
                Давайте уже очнемся от оков виртуальности, маленько голову то включим - человек купил пакет моб за свои, вполне реальные деньги, которые кормят создателей игры, а его тычут мордой в какое то дерьмо...
                Желающий ищет возможности, не желающий - причины... ©

                Аватара пользователя
                Кандидат в Лорды
                 
                8




                  Большое спасибо за поддержку! Но судя по всему....- оказался не в то время, не в том месте - прилетело без разбора просто "награда". Да действительно покупаю периодически пакеты различные за реал. - и только за то, чтоб игра процветала и игроков прибавлялось. т.к. пакеты в принципе и беру, потому что просто не с кем пойти на арене в массовые бои. - если б небыло пакетных - то мое присутствие сократилось на 50% онлайн точно, т.к. просто в соло ходить на морды или босов - бессмысленно, а игра в жнеце и т.д. - надоедает. - ждать по 3-4 часа когда система даст... тоже не вариант - многие играют "наскоками". А в данной ситуации - просто отчетливо прослеживается определенный "пофигизм" - есть повтор, на котором конкретно видны мои действия с учетом инициаторства, и есть там "тело" стрелок - из-за которого все и началось. мне приписали эту руну - она не так страшна, если это не касается "безкровок". Просто по сути нанесли моральное оскорбление что я типо углостой - хотя таким не являюсь, и всегда активен во всех боях, даже если мои боевые характеристики намного ниже противника. Вот ...как то так... если честно и от души...

                  Аватара пользователя
                  Лорд
                   
                  82




                    Этот бой не смотрел, поэтому не буду делать анализ и выводы... Но все бои где попадал с Леопольдом- я всегда был уверен, что он не будет стоять по углам пытаясь выжить. И не думаю, что все бои он он идет вперед, а тут решил на чужой шее выехать... Да и судя по жалобе- разговор был не о нем... Какое-то решение, как бы сказать помягче.... непонятное...

                    Аватара пользователя
                    Кандидат в Лорды
                     
                    5




                      NeoLex писал(а):Этот бой не смотрел, поэтому не буду делать анализ и выводы... Но все бои где попадал с Леопольдом- я всегда был уверен, что он не будет стоять по углам пытаясь выжить. И не думаю, что все бои он он идет вперед, а тут решил на чужой шее выехать... Да и судя по жалобе- разговор был не о нем... Какое-то решение, как бы сказать помягче.... непонятное...

                      Тема по этому бою находится здесь viewtopic.php?f=150&t=4606

                      Аватара пользователя
                      Альфа-тестер
                       
                      1060




                        Леопольду руна выдана ни за что - этот "рак" играл, как умел и выжить пытался. Какие претензии к нему могут быть - не понятно...

                        Аватара пользователя
                        Модератор
                         
                        1515




                          ну уж прям как рак...))))- Петрович) - ну хоть крабом бы назвал чтоли)))) - хотя , даже "рак" - приятней звучит чем - углостой!)))

                          Аватара пользователя
                          Лорд
                           
                          82




                            вот такой получил ответ в игре... " Здравствуйте! Мы рассматриваем бой не с позиции, кто был инициатором, а есть ли пкшество или факт договорного боя. В данном бою мы заметили, что Вы не брали участия в нем и Ваша команда от этого несла убытки. Приятной игры и хорошего дня!" - вот так ответили дословно... по составлению предложений, видно переводчик барахлит)))) - вот так видно судя по всему и идут ответы всем.... О чем тут можно говорить? Кто рассматривал ситуацию? Бот? - очень печально.... и неуважительное отношение.... - и при этом много слов о продвижении и рекламе игры!!!- Вот она реклама!!!! - беспредел и неуважительное отношение к ПЛАТНЫМ услугам!!! - уж про бесплатные... вообще промолчу!!! - дальше эту тему даже продолжать не хочется. Покупать что-то за реал далее не собираюсь!!! Спасибо!!!

                            Аватара пользователя
                            Лорд
                             
                            82




                              Вот и как это назвать... с этой вашей руной беспредельной. я только вышел в высшую лигу. капитан только один 39лвл, остальные клопы 20лвл. - прилетел ко мне граб. - и я в ответку даже не могу полететь, т.к. на старшем ренегат висит. ни мусор, ни лаву использовать не могу. а там дамага 50к надо нанести в ответ. в Итоге что имеем? покупал пакеты оружку - унесли, ресов тоже немало. - и в итоге из-за Вашей ошибки я даже в ответку не могу слетать. т.к. на начальном высшей лиги нахожусь. а когото звать- зачем кто-то полезет портить себе отношения? Настаиваю на утешительной компенсации с Вашей стороны теперь!!!! - в связи с тем, что ваша ошибка понесла нехорошие игровые последствия в которых я просто теряю купленное за реал!!!!

                              Аватара пользователя
                              Лорд
                               
                              82




                                Первое, что бросается в глаза - всего 2546 урона за весь бой, но мы решили прислушаться к советам "этот "рак" играл, как умел и выжить пытался" и решили продолжить пересматривать бой. Мы думали, что данный игрок, возможно, лечил других, закрывал барьерами/щитами/чд станцию, проще говоря - дефил. Но и тут мы огорчились, уже с 12 минуты игрок ушел в глубокий деф, но не базы, а себя.
                                Возможно лаги, подумали мы и решили дальше смотреть бой. Смотреть дальше бой с обниманием дрона поддержки и периодическими близкими отношениями с базой было не совсем интересно. Разумеется, постреливания, да, именно постреливания, а не огонь по соперникам имели место быть, но к сожалению в целях боя не указано, что нужно изредка делать активность в бою.
                                Даже игрок Xarum на своей Крепости смог преодолеть большие расстояния нежели данный игрок.

                                Очень интересно читать клавиатурных аналитиков, которые не пересмотрели данный бой, ведь доводы весьма резкие и порой провокационные.
                                Руна ренегата не будет снята с данного игрока, компенсация не предусмотрена, тему можно закрывать или оставить для дальнейших дискуссий о том, какую тактику выбрал игрок и почему он не нанес вреда команде.

                                Аватара пользователя
                                Служба поддержки
                                 
                                480




                                  Закрыто.

                                  Аватара пользователя
                                  Модератор
                                   
                                  1515




                                    Вернуться в Прием жалоб

                                    Кто сейчас на конференции

                                    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6