Резать халяву!

Модератор: Модераторы


В рамках развернувшейся борьбы с "халявным дейтом", предлагаю уравнять награду в боях ПВЕ за дейт с системными, а что бы владельцу квеста не было обидно, разницу добавить ему в награду в советниках.
А то понимаешь одни и теже ходят за "халявным дейтом", да ещё заставляют владельца квеста запускать его по три раза :twisted:

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
5




    Зависть?

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    1514




      petrovich писал(а):Зависть?


      Когда по поводу урезания награды за системные бои заявляют "правильно сделали, что порезали халяву", "давно пора было это сделать" и т.д., то логично было бы, что бы эти "радетели" объявились тут и поддержали предложение. А то, как то двуличненько получается - с одной стороны мы ярые борцы с халявой, а с другой только до тех пор пока это нас не касается. :mrgreen:

      Аватара пользователя
      Кандидат в Лорды
       
      5




        Ну подождем "радетелей" :mrgreen:

        Аватара пользователя
        Модератор
         
        1514




          С точки зрения вливания в проект денег, пве дейт - зло. Дейт бои оккупировала устойчивая группа халявщиков, если под этим словом понимать лиц, не инвестирующих в проект. И да, предложение "резать халяву" неплохо реализовать в виде "погиб инициатор -всем спасибо - все свободны" или просто уменьшить количество попыток до 1. И ещё больше урезать награду на пве дейте, и ещё больше усилить там мобов. Хотят дейта - пусть топают в пвп.

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          141




            Вернуться в Предложения по улучшению игры

            Кто сейчас на конференции

            Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1