Почему убрали Лучи Смерти?


В последнем обновлении убрали из рецептов Лучи Смерти (ну или очень сильно понизили шанс нахождения таких рецептов)...
Из 100+ шт рецептов мне ЛС так и не попались. Смысл в таком фиксе не совсем понятен. Адмиральское усиление просто теряет всякий смысл. Где брать то теперь Лучи Смерти? За трит что ли покупать?
У меня лично нет возможности сидеть на последнем звании, т.к. не могу играть каждый день. Запасы Лучей Смерти заканчиваются, и теперь еще и ЛС порезали + убрали их добычу в игре... Скачите из крайности в крайность. :shock:
По началу вроде выглядело все логично: сидишь на последнем звании (получаешь трит), но имеешь более слабый бафф на ежи + драконы, сидишь на Адмирале (трит не фармишь), но имеешь очень сильный бафф на лучи. Вроде как заставляет подумать, стоит ли вообще на последнее звание идти, или же висеть Амиралом. Вроде и Вам хорошо (не все игроки на получение трита пойдут) и игрокам хорошо (сильный бафф имеется).
А сейчас ЛС нет, бафф урезали, еще и за Модули бафф предлагаете купить... Да ктож его купит то?
Я так понял, что нахождение рецептов ЛС порезали по словам Тарле и Левши мол ЛС и так много, склады ломатся... Ну как бы ЛС в ПвП еще как летят. Ну если у Вас они не тратятся, это же не значит что они другим не нужны.
Прошу вернуть шанс выпадения ЛС (как прежде)!!!
Либо рассмотреть вариант чтобы поменять местами баффы Адмирала и Адмирала Флота, в связи с труднодоступностью Лучей Смерти... Типо получаешь трит + крутой бафф имеешь на ЛС(которых в свою очередь очень мало в игре)... И есть возможность за модули купить бафф на ежи + драконы. Я думаю все Адмиралы флота бы купили данный бафф за модули.
Последний раз редактировалось rissol 10 июл 2017, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
39




    Практически полностью, согласен с Rissol'ом.
    Сразу замечу, у меня, сейчас, звание Адмирала Флота - бафф ежей и драконов, мне очень нравится. На мой взгляд он и ПвП, вполне годен, и, если раньше, я думал пару дней, переходить мне на Адмирала Флота, или оставаться просто Адмиралом, то с порезкой добычи ЛС, такого вопроса, даже не стоит :) Заплати 20 баксов и получи бафф ЛС - которых теперь практически нет в игре!!! - вообще абсурд :roll: .
    Собственно, я и перешел в адмиралы флота, просто потому, что лс кончились :). Все эти разговоры, что их море и не делает их только ленивый - это разговоры для бедных (привет Левша и Тарле). Да их было достаточно, но если их не тратить и копить это одно, но если ты их тратишь по 100+ штук в день то нехватка была, мама не горюй (и то, до ввода званий у меня их было под 3к:).
    Поэтому вывод поменять баффы Адмирала и Адмирала Флота, вполне логичен (еще раз обращу внимание, мне это абсолютно не выгодно:). Но при такой рокировке, я буду вынужден либо покупать за 20 баксов бафф адмирала, либо спускаться на звание адмирала - что однозначно выгоднее для игры :)

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    289




      Полностью согласен с Xarum'ом и Rissol'ом. Возможно, удаление ЛСок из игры это какой-то многоходовый маркетинговый приём, но на первый взгляд: баф на оружку, которой нет в игре, мало кого заинтересует. Другое дело если бы в игру добавили оружку, например теже ЛСки, но модифицированные двухлучевые или трехлучевые и с возможностью бафа от звания, вот они реально могут заинтересовать игроков находясь в магазине или в пакетах на сайте.

      Аватара пользователя
      Лорд
       
      93




        поддерживаю ... лучи смерти нужно вернуть.. говорю как адмирал флота... реально чушь сделали убрав лс из игры ( поведясь на нытье Томата - вечного нытика , который вечно ищет оправдания своим неудачам и проигрышам )... я нахожусь в звании адмирал флота, но реально порезав добычу в игре лучей смерти теряется вобще какой либо смысл в бафе для адмиралов.. это бред полный.... то что Томатный воин не может играть против адмиралов, это его личные проблемы, почему изза кучки нытиков из одного клана должны страдать все игроки, которые достигли звания адмирала....?

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        76




          У людей на складах по 5к+ шаров лежит, никому в голов же не приходит их из игры вырезать...

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          39




            О! Опять нашли виноватых:) стандарт - Левша и Тарле :lol: :lol: :lol:
            Да еще и предлагаете и так имбовидный лс адмиралов модифицировать - два..три...но лучше пять лучей конечно. Этот вид оружия изначально не должен был попадать в игру в таком количестве, что, собственно, и исправили. Получить его можно в рецептах, Магазине или в пакетах на сайте. Еще у соседа взять. ЛС не будет "распространенным" оружием.. он и не должен быть таковым.

            Аватара пользователя
            Альфа-тестер
             
            1121




              А Я соглашусь с тарле и против того что бы вернуть лучи смерти. Они дожны быть редкими и хотите покупайте нет значит сидите без них. Думать надо было новому составу ВСА что бы вот так брать и менять что-то. И на бедующее думайте всегда что вы поменяете кому-то это всегда коснётся вас так же

              Аватара пользователя
              Альфа-тестер
               
              108




                А давайте поменяем просто и перенесём лучи смерти в последнее звание. И кто может держать последнее звание то и сможет ими пользоваться. А лучше вообще уберём их из наград за звание кинем меганюкам и все лазерники сразу сядут на попу ровно :D И скулёж весь прекратится

                Аватара пользователя
                Альфа-тестер
                 
                108




                  А меня бесит даже то что в этой игре и в этом чате ничего не изменить назад. Обращался как то с просьбой изменить ник лорда с цифрами на ник как в игре - AntonCR - ответили невозможно, мол так играй.
                  У меня давно сложилось такое понимание - сначала группа людей придумывает улучшения игры в виде квестов, оружия и т.д. И по первой все достаточно хорошо сбалансировано. Поднимаясь по "игровой карьере" радовался усилению смерча, усилению заморозки... в то время как более упертые игроки уже были в звании адмирала - крутили лучи смерти и радовались своему ломовому урону, помню как у станции баг был - лс крутилась по 2-3-4 раза. И некоторых это устраивало. В том числе древнеримских курей Фениксов. Прошло время, кто то стал адмиралом флота, а кто то только получил звание адмирала и усиление луча смерти. Некоторые Фениксы стали жаловаться, мол лучи смерти нужно пофиксить. Невозможно сражаться с соперником - адмиралом в боезапасе которого заряжены лучи смерти. пролиты слезы.... утешить бедняжку.... Лучи пофиксили - замедлили скорость вращения луча.... Привыкли, не в первой. Теперь когда я на звании адмирала должен использовать свое законное усиление - лучи смерти - у меня их нет! Почему? Почему я должен стремиться к званию адмирала зная что это звание не принесет мне никакой выгоды? В рецептах лучей смерти нет, играю я относительно немного, запастись тысячами единиц лучей смерти возможности у меня небыло. Я не Тарле и Лучей смерти больше чем 200 штук у меня наверное никогда не было! А те что есть закончатся достаточно быстро. Я купил 2000 клановых модулей и усилил смерчи и заморозки, я куплю усиление лучей смерти, если они будут в общем доступе как это было и раньше - месяц, два назад. В общем хочу присоединиться к мнению Зевса, Брахмана и Риссола и прошу вернуть Лучи смерти на их законное место. А если у каких либо игроков на складах не хватает места для хранения лучей это не означает что всю игру нужно подстраивать под себя. Все привыкли играть с тем что есть, а теперь оказывается что изначально лучей не должно было быть столько. И что? они есть! И игра интересна так как она есть! Я не удивлюсь тому, если через месяц- два адмиралов флота так же пофиксят. И пофиксят скорее всего не урон, а жалование. Потому как изначально не хотелось платить жалование в тритии. Думаю не мешало бы пофиксить и самих админов вместе с "улучшателями игры".
                  AntonCR

                  Аватара пользователя
                  Кандидат в Лорды
                   
                  9




                    Да правильно всё сделали убрали Лучи смерти я вот полностью согласен. Потому как некоторые и этого теперь не увидят и что было и что стало.

                    Аватара пользователя
                    Альфа-тестер
                     
                    108




                      Перестаньте над игроками издеваться. В игре зарегистрировано 18000 игроков. То, что у 10 из них проблемы с лучами- не значит что нужно всем убирать лучи из игры. Мне на эти звания... И на все эти усиления... Почему из за нескольких людей страдают другие. До ввода бафа на лучи - ни у кого проблем не было с лучами. Может быть логично баф убрать, а не лучи? Вам мало того что 100-300 дея дают за звания?

                      Справка. Расход лучей на асе вы сделали 5. На мегабосе например, 3-5 раз успеваешь порезать. Это 15-25 лучей. Мегабосов вы наделали всем. Это 2-3 раза за вечер тока со своими ходишь. Итого только на этот квест идет 45-75 лучей. Предполагается, я должен каждый вечер покупать лучи по 10$ ? Или вы когда мегабосса тестили- то планировали, что его без лучей убивать будут?

                      Ну пусть тогда часть квестов тупо пропадает. Зачем на них ходить, уродовать с ежами. Раньше я ходил помогать, теперь мне нечем будет. Буду беречь. Народ и так уже забил на половину квестов, не дозовешься ни кого, а без оружки...

                      Ждите, когда все покупать будут лучи по 10$, что бы помочь другим и заработать с выйгранного квеста фигню в ответ.

                      Аватара пользователя
                      Альфа-тестер
                       
                      105




                        Base_Badman писал(а):
                        Справка. Расход лучей на асе вы сделали 5. На мегабосе например, 3-5 раз успеваешь порезать. Это 15-25 лучей. Мегабосов вы наделали всем. Это 2-3 раза за вечер тока со своими ходишь. Итого только на этот квест идет 45-75 лучей. Предполагается, я должен каждый вечер покупать лучи по 10$ ? Или вы когда мегабосса тестили- то планировали, что его без лучей убивать будут?


                        На мегабосса и без лучей хорошо ходить можно. Или превратили в универсальное оружие? О_о

                        Аватара пользователя
                        Альфа-тестер
                         
                        1121




                          Tarle писал(а):ЛС не будет "распространенным" оружием.. он и не должен быть таковым.


                          Зачем такие упорные установки ?.. Все меняется и что было задумано год назад - сегодня уже не актуально. Что бы игра развивалась - нужно развивать контент, добавлять что-то новое, но никак не урезать то что уже есть. У игроков должны быть и лучи и смерчи и лавины и третье и десятое что бы максимально разнообразить геймплей, а не превращать его в унылое напихивание друг-друга ежами и драконами.
                          Лучи необходимо вернуть, либо сделать другой баф для адмиралов флота - баф который реально будет актуальным.

                          Аватара пользователя
                          Лорд
                           
                          93




                            Согласна с Риссолом и Ко и считаю что лучи должны быть в рецептах как и раньше, раз есть баф такой должно быть и оружие к нему, как и на других званиях.
                            Или же нужно убирать вообще баф на лучи (заменить чем-нибудь другим)
                            В планах было дойти до последнего звания и купить за модули баф на лс

                            Аватара пользователя
                            Кандидат в Лорды
                             
                            2




                              Тут нытье никто не разводит, мол верните имбу! Просто речь о том что Адмиральский бафф идет на оружие которого НЕТ в игре (ну или почти нет, или за $). Зачем мне бафф которым я раз в месяц стреляю по праздникам? Тогда поменяйте бафф, хоть на меганюку (как Дальнобой писал)... и игроки подстроятся под новый бафф, может кораблики с ракетами качнут или типо того, но чтобы бафф был играбельный, а не теоретический.

                              Аватара пользователя
                              Альфа-тестер
                               
                              39




                                Торговая станция в осаде, ПВЕ против пришельцев, Битва титанов: призовые для этих заданий явно не соответствуют сложности их выполнения: отличный повод добавить туда ЛСки в качестве награды.
                                Рецепты получения ЛС можно сделать более дорогими по кредитам и другим ресурсам, но сделать нормальный шанс нахождения!

                                Аватара пользователя
                                Лорд
                                 
                                93




                                  Баф на лучи не актуален из-за их отсутствия в игре - заменили лс на лавины так сделайте баф на них

                                  Аватара пользователя
                                  Лорд
                                   
                                  63




                                    Вернуться в Вопросы разработчикам

                                    Кто сейчас на конференции

                                    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1