Провёл миссию захвата. Где мой астероид?

Просьба ознакомиться с FAQ перед тем, как оставить свое сообщение.
Правила форума
В данном разделе придерживайтесь следующих правил:
- Тема сообщения должна отражать суть вопроса и всегда заканчиваться вопросительным знаком
- Старайтесь писать один вопрос в одной теме или объединяйте мелкие вопросы в одну схожую тему
- Перед тем как создать новую тему просмотрите уже существующие вопросы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ

Вот провел миссию захвата, на чужой астероид, спасибо кэп вернулся назад, но толку то 0 - базу снес, кэпа там не было, где мой астер!!!:)
И вабще будут какие-нибудь компенсации за эти потери баговые? спасибо, решаете вы опертивно, но время то уходитЁЁЁ

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
275




    В последнем обновлении захват астероидов был изменен:
    Теперь захват вторичного астероида происходит только при условии поломки всех пушек на его Старбазе. Если миссия захвата отправлена на астероид с целыми пушками или радарами, то после уничтожения Старбазы этого астероида с 50% шансом будет уничтожена пушка или радар. Данный шанс можно модифицировать с помощью улучшений (рун, артефактов и офицеров), которые будут выпущены в ближайшие дни. Также Старбаза на вторичном астероиде больше не отключается автоматически при поломанных пушках и радарах. При этом больше нельзя мгновенно завершать ремонт пушек Старбазы под атакой.

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    487




      2 раз посылаю миссию захвата, ломаю старбазу (кораблей не было ни на 1 ни на 2ой) и благополучно возращаюсь к себе. Наука естественно изучена, да и уже захватывал чужой астероид без проблем.
      И еще, не хочет сохранять повторы, в папке ничего не,т а пишет, что повтор уже сохранен.

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      275




        Внимательно следите за изменениями в игре:

        Теперь захват вторичного астероида происходит только при условии поломки всех пушек на его Старбазе. Если миссия захвата отправлена на астероид с целыми пушками или радарами, то после уничтожения Старбазы этого астероида с 50% шансом будет уничтожена пушка или радар. Данный шанс можно модифицировать с помощью улучшений (рун, артефактов и офицеров), которые будут выпущены в ближайшие дни. Также Старбаза на вторичном астероиде больше не отключается автоматически при поломанных пушках и радарах. При этом больше нельзя мгновенно завершать ремонт пушек Старбазы под атакой.

        Аватара пользователя
        Модератор
         
        1514




          Спасибо, большое. Извините нуба, 3 неделю в игре:) куда мне еще и все изменения отслеживать. То есть, если на базе одна пушка это 50%, что я его захвачу?
          Все сорри не там смотрел повторы, все сохраняет все ок:)) я в миссиях смотрел, а надо было в профиле.

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          275




            Если на базе 1 пушка, то 50%, что ты ее сломаешь.А вот когда сломаешь, то во второй атаке 100% шанс, что захватишь.

            Аватара пользователя
            Модератор
             
            1514




              Мда, ну сломал я пушку, 2го кэпа послать не могу пока 1й не вернется - пишет лимит на астероиды, выходит теперь, что бы захватить астероид надо минимум 2 часа таращиться в монитор, как-то долговато, а если еще пушку за это время отремонтируют то :)))

              Аватара пользователя
              Альфа-тестер
               
              275




                Давай разберемся.
                Что такое "лимит на астероиды"? Это лимит атак на астероиды? (в сутки можно провести не более 2-х атак на один астероид) Или лимит астероидов? (ты не можешь захватить астероид, не выучив соответствующую науку)
                Нужно быть внимательнее к той информации, которую видишь на экране.

                Аватара пользователя
                Модератор
                 
                1514




                  Вообще, при попытке послать в миссию захвата на тот же астер 2го кэпа, до возвращения 1го, писало у вас лимит на количество вторичных астероидов - выучите науку владение. Естественно, у меня она выучина и позволяет иметь еще один вторичный астероид, как бы я послал 1го кэпа на захват:). А при возвращении, 1го кэпа выяснилось, что у меня и лимит атак (забыл что вчера вечером уже атаковал этот астер).

                  Аватара пользователя
                  Альфа-тестер
                   
                  275




                    Вернуться в Вопросы по игре

                    Кто сейчас на конференции

                    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


                    cron