Как действует штраф от нападения на союзную фракцию?

Просьба ознакомиться с FAQ перед тем, как оставить свое сообщение.
Правила форума
В данном разделе придерживайтесь следующих правил:
- Тема сообщения должна отражать суть вопроса и всегда заканчиваться вопросительным знаком
- Старайтесь писать один вопрос в одной теме или объединяйте мелкие вопросы в одну схожую тему
- Перед тем как создать новую тему просмотрите уже существующие вопросы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ

Вот придумали эти фракции, где союзники и противники.
Итак: есть штраф. От сюда вопрос: а как попасть точно на арене против противника, чтобы потом штрафной % не снимали? Ведь в любом бою ты точно не знаешь: кто точно попадет к тебе в команду или против тебя. Там же от уровня и ХП зависит или может рандомно. А если это союзник, то теперь выходить из боя?
Да, а если я не участвовал в бою, но представитель фракции напал на другого, то вся фракция теряет трофейный бонус? Полностью вся фракция и все состоящие люди в ней или лично тот представитель, что воевал?
И еще: если фракция воинов теряет процент, то лишний арсенал увеличенный на корабле за счет бонуса - сгорает или возвращается назад на склад? Если сгорает, то что делать тем, у кого лоты или накоплено в хранилищах больше ресурсов за счет бонуса?

Аватара пользователя
Старший Лорд
 
220




    Ты один только не понял, что Фракции - это разборки в Облаке, на Арене все равны ))

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    1515




      То есть: если я пошел грабить, а это союзник - то я теряю бонус? А если кто-то другой состоящий в этой фракции напал на союзника, то меня или всех во фракции затронет штраф?

      Аватара пользователя
      Старший Лорд
       
      220




        Да с какого перепугу тебя должны затрагивать чьи-то действия?

        Аватара пользователя
        Модератор
         
        1515




          petrovich писал(а):Да с какого перепугу тебя должны затрагивать чьи-то действия?

          выделил
          Безымянный.jpg
          Безымянный.jpg (102.41 КБ) Просмотров: 5217

          Аватара пользователя
          Старший Лорд
           
          220




            Так, я умываю руки.

            Аватара пользователя
            Модератор
             
            1515




              grisha666 писал(а):То есть: если я пошел грабить, а это союзник - то я теряю бонус? А если кто-то другой состоящий в этой фракции напал на союзника, то меня или всех во фракции затронет штраф?


              Эти бонусы действуют персонально, а не на всех. Ограбил союзника - получил штраф, ограбил врага - бонус. При чем тут все остальные? :roll: Если тебя ограбил союзник - он получит штраф, если враг - бонус, но тебя это никак не коснется, кроме обиды от ограбления 8-)
              Лично у меня игра работает нормально...

              Аватара пользователя
              Старший Лорд
               
              140




                Вернуться в Вопросы по игре

                Кто сейчас на конференции

                Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


                cron