Атака при 1ом уровне доступа возможна?

Просьба ознакомиться с FAQ перед тем, как оставить свое сообщение.
Правила форума
В данном разделе придерживайтесь следующих правил:
- Тема сообщения должна отражать суть вопроса и всегда заканчиваться вопросительным знаком
- Старайтесь писать один вопрос в одной теме или объединяйте мелкие вопросы в одну схожую тему
- Перед тем как создать новую тему просмотрите уже существующие вопросы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ

Всегда считал -если шпионы на астер не прорвались ,то атаковать его нельзя -хотя и получен 1 ур доступа .Сегодня при данных условиях получил атаку - это всетаки использование бага или так и должно быть?-есть скрины шпионажа и атак...сразу после атаки атакующий изчез листа агрессии...

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
6




    Это никакой не баг. Атаковать можно при любом уровне доступа, начиная с 1.

    Аватара пользователя
    Лорд
     
    50




      Вернуться в Вопросы по игре

      Кто сейчас на конференции

      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


      cron