Ограбления оставить или закрыть?


У меня такой вопрос к создателям игры- Зачем нужны в Астролордах миссии ограбления которые работают через раз? Или их закрыть вообще всем, или их все таки отремонтировать!!! Было обещано что миссии поправят до НГ. Уже февраль, а воз и ныне там. Не проще ли закрыть возможность грабить вообще? Пока программисты не разберутся? Вот сколько впустую потрачено рун, дейтерия и самое главное нервов с запуском миссий на ограбления? И мало того что не каждый раз можно в компании отправиться, так и соло ограбления начали зависать. Кто компенсирует потери? Давайте уважаемые что то решать, так нельзя относиться к игрокам. за последнюю неделю из 8 посланных миссий - ушли и прошли до старки только 2 - это что??? Игра для мазохистов??? Накипело , извините за резкости, но других слов нет.... С уважением Ваш Ягуар!)
P.S. А то что происходило в последние 4 дня в трит туманности.. безпредел полный, у всех игроков постоянно выскакивало- что то пошло не так , и все молчат как будто в порядке все... Давайте что то делать!!!

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
30




    Ягуар прям мысли мои читает =) Собрался я значит такой писать о тойже проблеме, а она уже описана.
    Действительно очень бесит когда ломается радар из этого следует:
    1. нерабочий рынок (костыль с отключением рынков на астерах где сломан радар оставьте себе) речь идет о радаре
    2. заготовил кучу шпионов, только собрался отправлять, хоп а радар то сломан... сидишь смотришь как они горят и ждешь пока он снова заработает
    3. сходил на арену, заработал кучу чипов/ботов, хоп а рынок то не работает, а5 сидишь смотришь как они горят (за скидку продавать? я не желаю)
    4. атаковать и шпиговать никого нельзя
    В общем долго перечеслять что еще можно получить из за ЧПНТ в радаре.

    Убило в конец следующие...

    Отправил кепа в атаку (грабеж) (около 11 вечера) и все... пииии...ц, иначе ни как не назвать. кеп завис, завис аккаунт (вообще ни чего нельзя было сделать)!
    А днем еще час кто то из модеров его пытался оживить. В общем часов на 12 я получил полностью не рабочий аккаунт. WTF????
    Админы, играть НЕВОЗМОЖНО!

    По поводу закрывать вообще возможность атаки... я бы не стал, нужно чинить игру!

    PS Если кто то спецом в туманностях ломает радар что бы невозможно было атаковать - в бан. т.к. я не замечал проблем чпнт вне туманностей. как только астер подлетает к туманности 1000% чпнт

    Аватара пользователя
    Младший Лорд
     
    49




      вот так вот..., враги грабят наши астеры по ночам..., а мы в ответ часто не можем слетать... ( постоянно то поломки. то пересчеты, то чпнт, то миссия не видна, присоединиться нельзя..., по сто раз отправлять атаку за дейт..., и по приходу ломаться..., и потом по 10-20 часов горят контракты, ресурсы..., бп, следаки/шпионы. а ты ничего не может сделать... )) (не имею ввиду конкретно Киба, (хотя лично на нем повис в соло около 10+ миссий, не считая "с большим трудом и "танцами с бубном"" отправляемых совместных миссий с сокланами...), но и в общем..., ведь такое постоянно..., и даже в "соло" атаках ((

      пока нет возможности это починить, тогда вобще нужно отключить - ВСЕ атаки на игроков !
      а то выходит дискриминация... - ты "выхватываеш"..., а ответить на агрессию никак не можеш ((
      Изображение

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      160




        Я за то, чтобы ничего в игре не менять-ведь этим и привлекает эта игра!!!Уже который год все стабильно , никаких катаклизмов . Зачем что-то вводить новое или исправлять старое, полезут ошибки а кому это надо? Все науки давным давно изучены , все капитаны давным давно прокачены , некоторые правда пытаются развлечь себя увольняя капитанов и вновь начиная его прокачивать . Думаю стоило - бы поднять стоимость увольнения капитанов раз в 10,чтобы увеличить эффект от мазохизма. Было бы неплохо сделать такое-же с наукой -дать возможность скинуть ее до нуля и начать изучение по новой , думаю многим бы понравилось . Касаемо миссий ограблений : раз враги грабят ваши астеры по ночам - значит еще не все доделано с этими миссиями до конца. Встает вопрос ,почему миссии ограбления по ночам летают и грабят безнаказанно? Почему это нельзя исправить? Необходимо чтобы и ночью миссии ограбления также зависали и никто не мог бы к ним присоединится. С другой стороны и запрещать нельзя такие миссии, ведь не будет спроса на руны и контракты, которые так эффективно горят. Надеюсь что с назначенным ВС что-то изменится!!

        Аватара пользователя
        Кандидат в Лорды
         
        18




          а ты думал в сказку попал? я администрации за баги в боях одним из первых писал, ноль на массу, типа заморозки в боях не существовало! спустя месяц было обьява: типа если у вас была заморозка сохраните бой и мы вам компенсируем - у меня не было сохранённого боёв, куча ресурсов в опу и никакой компенсации! молчу за обещанный дейтерий в августе 2015... как говорится обещанного 3 года ждут!

          Аватара пользователя
          Кандидат в Лорды
           
          14




            malwin писал(а): некоторые правда пытаются развлечь себя увольняя капитанов и вновь начиная его прокачивать . Думаю стоило - бы поднять стоимость увольнения капитанов раз в 10,чтобы увеличить эффект от мазохизма. Было бы неплохо сделать такое-же с наукой -дать возможность скинуть ее до нуля и начать изучение по новой

            Интересно когда навика порежут ты его оставишь или перекинешь в другого кэпа? тогда персонально тебе предлагаю повысить ставку за сброс)) Новички .. кто по неопытности начал качать капитанов не тех специальностей, просто не разобравшись в игре меня поддержут)) . А кэпов заново качают чтоб участвовать в дейт боях низкого лвл, т.к. на 50лвл заняться нечем. И опять же помощь не топам, в прохождении плутонов, несколько десятков игроков которым я помог тебе тоже подтвердят мою правоту)
            malwin писал(а):Касаемо миссий ограблений : раз враги грабят ваши астеры по ночам - значит еще не все доделано с этими миссиями до конца. Встает вопрос ,почему миссии ограбления по ночам летают и грабят безнаказанно? Почему это нельзя исправить? Необходимо чтобы и ночью миссии ограбления также зависали и никто не мог бы к ним присоединится.

            Это вообще к чему фраза??? Что за предложение??? Ничего не исправляйте сделайте так чтоб все висели?? Так что ли? Причем играешь ты давно должен уж во всех ньюансах игры разбираться... твоего коммента так и не понял, честно, для чего он?)
            malwin писал(а):Уже который год все стабильно , никаких катаклизмов .
            -------Особенно убило)) , ты в какую игру играешь?))

            Аватара пользователя
            Альфа-тестер
             
            30




              malwin писал(а):Уже который год все стабильно , никаких катаклизмов . Зачем что-то вводить новое или исправлять старое, полезут ошибки а кому это надо?

              Верно, который год - Все стабильно - "очень плохо"...)) (очень слабо сказано...), а разве сейчас нет постоянно вылезающих ошибок и постоянных багов... ? )) у тебя ведь ТОПовый акк..., думаю ситуация похожая..., тебя это устраивает ? )) что ничего толком не работает, куда не "сунься" ,везде - лаг/баг/крит/чпнт/пересчет... (то бои, то радар, то рынок...), про миссии и атаки я вобще молчу..., там "тихий ужас"..., для тебя это норм ? ))
              или у тебя особенный акк - и все в порядке ? ))

              malwin писал(а):Встает вопрос ,почему миссии ограбления по ночам летают и грабят безнаказанно? Почему это нельзя исправить? Необходимо чтобы и ночью миссии ограбления также зависали и никто не мог бы к ним присоединится.

              так в том то и дело..., что они все и так виснут... (и не важно, днем или ночью...), вот только это происходит выборочно..., одни постоянно виснут..., а у других все в порядке..., и без проблем..., тебя грабят - все отлично... ,а ты в ответ летиш - и каждая твоя атака там виснет..., это нормально ? )) тебе было бы приятно такое... ? ))
              так вот я и предлагаю, пока полностью не починят миссии, нужно вобще отключить любые атаки на игроков.!
              Изображение

              Аватара пользователя
              Альфа-тестер
               
              160




                JaguarXXX писал(а):Давайте что то делать!!!

                А что делать? Я оставлю это здесь:
                viewtopic.php?f=3&t=3423&p=18251#p18251
                ибо ничего не измениться. Бюджет маленький, программистов мало, делают по мере того, что могут. А то, что глюков много и добавляются - так это все непомерно, работы много. А потому, лучше смиритесь с тем, что есть. У меня тоже глюков много и ловлю их периодически. а если воспроизвести не могут, то это надолго. Куча скринов и видео, толку почти ноль. Так что: смиритесь дамы и господа. Вот вложит кто-то в игру миллион баксов инвестиций, вот тогда все исправят быстро.

                Аватара пользователя
                Старший Лорд
                 
                220




                  Н-да!! С юмором у Вас слабовато оказывается
                  Просто даже не думал что до такой степени.........

                  Аватара пользователя
                  Кандидат в Лорды
                   
                  18




                    malwin
                    Тонкий троллинг )))

                    Аватара пользователя
                    Модератор
                     
                    1515




                      та тут уже не до "умора" ..., и "троллинг" не к чему..., когда так все "запущено"..., а отключение любых атак - это реально действенный способ, хотя бы на время (пока полностью не "перепишут" модуль миссий), не "ловить" ошибки и баги с миссиями и зависшими атаками.
                      Изображение

                      Аватара пользователя
                      Альфа-тестер
                       
                      160




                        вы в действительно считаете что лучше закрыть миссии? Я уже писал, что модуль миссий заказывался на стороне и чтобы его поправить надо полностью переписать, а это несколько месяцев работы. Эта задача есть, но она отодвигается более важными проблемами арены и другими задачами. Если вы хотите сменить приоритеты - то обратитесь к Верховным Лордам из ВСА и они могут повлиять этот вопрос.

                        ВСА может рекомендовать расставить приоритеты работ в другом порядке и даже принять решение об отключении.

                        Аватара пользователя
                        Верховный АрхиЛорд
                         
                        670




                          Зачем закрывать , да бывают иногда проблемы . Просто они не могут справится с одним игроком и просят помощи чтобы закрыли полеты на них . У него же нет проблем грабить их!

                          Аватара пользователя
                          Кандидат в Лорды
                           
                          18




                            Вы можете поставить вопрос о закрытие миссий грабежа до их полной починки, перед ВСА, в приемной Совета... И вопрос будет рассмотрен с голосованием. Но я не думаю, что такое решение может быть принято. Переписать полностью часть игры заново, процесс не быстрый... И лишить игру грабежей вообще на несколько месяцев - это перебор. Сдвигать приоритеты, например отложить решение проблемы с читерскими библиотеками, которые ломают арену и мешают входу в дейтовые бои, тоже было бы не логичным....

                            Аватара пользователя
                            Альфа-тестер
                             
                            567




                              Вернуться в Вопросы к администрации форума

                              Кто сейчас на конференции

                              Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


                              cron