Стоит ли?


1. Стоит ли ввести пошаговое автоувеличение (уменьшение) в местах заказа (на заводах, отправка миссий), т.е. нажал на плюс и держишь и через секунду значение начинает изменяться (бежать) само, что бы не кликать пальцем по 20 раз. Если конечно это технически не сложно сделать.
2.Отправка капитана со вторичного астероида: в окне отправки слева сверху постоянно прописан отправитель -первичный астероид и нужно постоянно менять, иначе пишет что нет капитанов (ни на первичном ни на вторичном), пока не сменишь адрес отправителя. Стоит ли прописывать адрес отправителя автоматически присваивая ему имя того астероида с которого входишь.
3. Эвакуация шпионов:при возвращении шпионов прописывается что миссию создал противник.Направление верное от противника - назад. Но создал не он. Стоит ли это поправлять ?
4. Когда делаешь заказ на заводе, то финал получаешь только когда вся партия изготовлена. Но если непринципиально полное число, и нужно перехватить 3-4 из всего заказа по ходу выполнения - такой возможности нет. Это стимулирует заказывать ровно столько сколько нужно, иначе придется (порой долго) ждать изготовления всего заказа. Этой ситуации можно избежать если переводить продукцию в окно доступности не пакетом по факту изготовления, а поштучно в процессе изготовления, т. о. продукция будет доступна сразу и прирастать онлайн прямо на глазах.(Пример тому прирост количества добытых кристаллов!) Но при этом можно будет воспользоваться необходимым, уже готовым, количеством не дожидаясь окончания производства всей партии.Это дает ощущение большей свободы действий.(Например при выходе из боя быстрое пополнение боеприпасов, не дожидаясь окончания всего производства). Стоит ли, и возможно ли это сделать.
5.Прочел что собираются ввести взрыв астероида, Друзья!Давайте делать добро! Стоит ли заменить функцию "Взорвать" на функцию "Покинуть" (или синоним). Таким образом после того как игрок покидает астероид, последний становится ничейным, но оборудование на нем сохраняется в неизменном виде. И пусть летит себе в пространстве, пока кто нибудь не наткнется на него и не станет перед выбором, а не сменить ли свой недакачанный на "этот" прокачанный. И пусть эта "халява" присутствует в игре к всеобщему удовольствию и радости :). А потом пойти дальше и за продуцирование прокачанных и отпущенных "на волю" готовых или полуготовых астероидов ввести награду (или вообще как квестовое задание). И наводнить игровую вселенную такими искусственно созданными самими игроками бесплатными (для захватчика) бонусами. :shock: :D

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
1



    Вернуться в Предложения и идеи

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17