Предложение по торговле (боеприпасы)


Раз уж переброска снарядов между астероидами невозможна, может сделать хотя бы возможность перебрасывать их во время покупки с вторичных на главный астероид (то есть рынок вторичного астероида будет работать, как связующее звено между рынком продавца и рынком главного астероида покупателя) за определённый налог (либо фиксированный либо зависящий от расстояния между астероидами, аналогично телепортации ресурсов). Просто реально каждый день на рынках вторичных астероидов пропадают предложения по снарядам, которые во многих случаях покупались бы игроками, но из-за невозможности нормально переправить их на главный астероид никто, понятное дело, ничего и не покупает (перевозить туда-сюда капитанами бред полный). Мне кажется, торговля боеприпасами существенно оживится, если ввести какой-то нормальный способ закупки и дальнейшей переброски их с вторичек на главку).
В идеале конечно вообще сделать возможность переброски между астероидами, пускай даже с большими потерями, но как я понимаю, этот вопрос решён и такой переброски не будет. Или всё-таки в дальнейшем планируются какие-то изменения в этой области?

PS: В принципе можно сделать такую переброску вообще для всех товаров рынка, было бы очень удобно закупать различные лоты, сразу указывая, на какой астероид они должны попасть.

Аватара пользователя
Старший Лорд
 
208



    Вернуться в Предложения и идеи

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9