В ангаре, у капитана можно сбросить очки навыков. Предлагаю добавить пункт - перераспределить очки навыков у капитана. Можно сделать стоимость одного очка навыка в зависимости от уровня капитана или без зависимости. Например зачем это надо, у меня Кап - Шпион, я бы хотел перекинуть все 10 очков с навыка Воровство технологий, например в навык пилотирования - управление скаутом, чтобы пересесть на фрегат, так как ПЦ я уже подкачал в плане науки, но другие очки навыка перекидывать бы не хотел. Но это только в моем случае, возможно будет популярно, а возможно не будет популярно. Так же в зависимости от текущих задач игроки могли бы перекидывать навыки у Капитана. В принципе и существующий вариант сброса за 175 дейтерия нормально. Так для гибкости.
Далее.
Первый Баг, может быть уже известный. Если дожидаешься миссию на радаре по исследователям, и они например несут тебе 10000 кристаллов, то в случае если остаться на экране карты облака, то при возвращении миссии исследователей взять и с экрана карты переключится на экран астероида(где постройки, основной экран), то кристаллов приходит ровно вдвое больше по счетчику или вдвое меньше, но это неверное число кристаллов держится до 2-х минут, потом приходит в норму, пробовал успеть построить/улучшить при неправильном счетчике в + , игра не дает, то есть все правильно. Главное дождаться возвращения миссии именно на открытом окне карты облака, где радар. На цифрах - есть 70000 кристаллов, миссия приносит 10000 кристалов, общий счетчик показывает 60000(сработало в -, пртом именно на 10000) или 90000(сработало в + умноженное на 2, как бы миссия принесла 20000 тоже закономерно), через выход/заход в меню астероида начинает показывать правильно - 80000 кристаллов.
Второй баг, может быть уже известный. Допустим вы поставили на постройку 75 киборгов, закрываем окно завода киборгов, идем в карту облака, возвращаемся обратно к астероиду(где постройки, основной экран) открываем снова завод киборгов и вместо количества заданных строящихся киборгов пишет в этом поле "Введите значение", если еще раз закрыть окно завода киборгов и открыть снова, то напишет что строится 75 киборгов в этом поле. То же касается любых других заводов. Прилагаю скриншот, где идет отсчет времени и в поле "Введите значение".
Надеюсь будет полезным.
- Вложения
-