Ясность с перемещение и прыжком астероида


Всем доброго вечера!
Оговорюсь сразу, может у меня у одного такие проблемы и такие неудобства, - но достало!!!
Час назад астероид прыгнул в 17.14, я это подметил, сижу жду следующего прыжка который должен быть через положенный час, т.е. в 18.14, а хрен там, прыгнул он в 18.12- что за бред- поясните? уважаемые, важно отметить что направление и скорость не менял (а то начнется как обычно........ может ты скорость сменил или с 0 пошел и тд...- нет ничего не менял), как можно что то планировать, если астеры прыгают когда хотят? поясните- игра заявлена как стратегия- где эта стратегия???
Момент второй, я начинаю движение с 0, скажем в 19.00- поставил на разгон астер, по моему разумению прыжок и должен происходить через каждый час, т.е. прыгнуть астер должен в 20.00, в 21.00 и тд., однако- здесь мы тоже наблюдаем наш любимый рандум- прыжок идет в 20.37 например- бред???- считаю однозначно бред, мне нужно (может конечно мне только одному) определенное время прыжка- поясните уважаемые,- как мне это рассчитать? - ответ никак, мне не нравиться- хочу что то планировать!!!
ИТОГ: считаю необходимым менять ситуацию!!!
Предложение: сделать, где- нибудь, все равно временную или графическую шкалу прыжка каждого астероида, что бы игрок понимал, когда у него астер будет прыгать, и соответственно мог что то планировать!
PS: бесит очень сильно данная ситуация, сделайте что нибудь, спс заранее, надеюсь на понимание, любая критика здесь не преемлема, если вы собираетесь что то написать против этого, это может означать лишь одного, - вы не играете и вам похрен на игру!
И еще одно, в принципе из этого же жанра- заход в точку прибытия на автопилоте, не понятно под каким углом, - это что вообще??? зачем тогда нужен один этап автопилота- разворот или поворот к цели??, объясню, для особо понятливых, в избежении "адекватных" комментариев.
уУ меня фракция торговцев, фракционное задание- посещение торговых станций, разных, всех трех главным астером, и еще один не маловажный момент, с чем собственно и связано мое недовольство- у меня с главного асера исследование постоянное-15-20 миссий. Итак за час до окончания автопилота астер пролетает заданную точку уже и уходит несколько вперед ее (точку) и у меня появляется возможность в течении часа снять автопилот и поставить простое движение, астер за час до завершения автопилота уже побывал в заданной точке- задание защитано- тем самым я не дожидаюсь окончания автопилота, и 0 скорости, а побыстрому улетаю из тс на 10 скорости- тем самым не жгу тысячи шпиков- вот это в идеале- редкий раз получается.
Заход мимо точки. под другим углом этого сделать не дает- в последнее время именно так и происходит!
Данная ситуация может являться багом, и я хочу воспользоваться этим- этого я не ислючаю! это на всякий случай мало ли никто не знает этого- что врядли, конечно)))))))
ИТОГ: считаю необходимым менять ситуацию.
Предложение: либо делать так что бы был всегда нужный угол, либо автопилот не должен проскакивать точку за час до окончания автопилота, и в последний час возвращаться в точку, а по истечению времени, в последнем прыжке астер должен вставать на точку по движению, в случае если описанная ситуация являеться багом.

Ну и еще одно, это конечно из области фантастики)) хотелось бы, что бы гдето отображалась инфа- через какие точки проходит и будет проходить астер при движениии астера, что бы можно было бы скориктировать в ручную, для тех же описанных выше целей, а не пользоваться автопилотом.

СПС за внимание, надеюсь на поддержку игроков и разработчиков, и на скорое изменение в лучшую сторону.

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
11



    Вернуться в Предложения и идеи

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8