Случай в Таверне, полная версия

Модератор: Модераторы


В таверне играл легкий блюз, бармен протирал бокалы, в зале царил полумрак. Распахнулась дверь и в нее, тяжелой поступью ветерана, вошел petrovich . Не долго думая, он подошел к бармену, и дважды сильно толкнул того в грудь. У petrovich-а появилась такая манера приветствия еще с момента встречи с космическими гопниками, и теперь он всегда так со всеми здоровался. Бармен улыбнулся и предложил petrovich-у выбрать напиток покрепче - вечер обещал быть насыщенным!

Следом за petrovich-ем вошел Tarle и сразу сильно пнул ногой ближайший стул. У Tarle был трудный день, и стул, видимо, был главным виновником трудностей - воистину никогда не можем быть уверены в своем стуле - может и подвести :). Стул был сделан из специального облегченного дерева, поэтому великолепно вписался в противоположную стену и разлетелся в щепки. Эффект был потрясающим и Tarle улыбнулся, следуя к барной стойке.

За Тарле в заведение влетел хохочущий 75SkYNeT75 - он только что прибыл с разгрузки новой партии веселящих препаратов и с лица Астролорда не сходила широкая улыбка, периодически взрывающаяся ярким хохотом. 75SkYNeT75 подкрался сзади к довольному Тарле и ловко рванул штаны его скафандра к полу. Материал поддался и таверне предстал Тарле в подштанниках.

Пока Тарле возился с аммуницией, vapav зашел вслед за Скайнетом и объяснил ему, что “в тех пакетах” была не сахарная пудра - Скай снова рассмеялся и побежал вглубь зала в поисках посетителей

В таверну входит Zakharov2. Осмотревшись, его взгляд падает на Скайнета, в растерянности стоящего посреди данс-пола (видимо никого не нашел и настроение начало приходить в норму). Zakharov2 заказывает стакан молока у бара, достает из кармана громадную сельдь, завернутую в выпуск “Новостей Облака Оорта”, позавчерашний, кладет все это в стакан с молоком, делает вид, что отпил, передает Скайнету с пожеланиями приятного вечера.

Дверь таверны снова распахнулась - на пороге стоял обнаженный мужчина крепкого телосложения. Окинув взглядом помещение мужчина внимательно взглянул на Петровича, буркнул что то про его одежду и мотоцикл (так, чтобы Петрович не услышал), и проследовал к данс-полу, на котором сидел Скай со стаканом молока и селедкой. Присев рядом мужчина представился терминатором (именно под терминатора замаскировался m1277) и предложил обсудить местоположение Сары Коннор за стаканом пенящегося пива. Скай с удовольствием выдал расположение Сары собеседнику назвав улицу и номер дома наугад и присоединив к своему коктейлю пиво.

LORD6024575 все это время сидел в дальнем углу таверны - никто и не заметил, как он туда просочился. LORD6024575 скучающим взглядом рассматривал посетителей, размышляя о цели их визита и философствуя на тему возможных вариантов развития событий в дальнейшем. Решив, что из дальнег угла видно не все, LORD6024575 переместился к барной стойке, заказал стакан “беленькой”, и начал вслушиваться в бормотание Петровича, перебирающего меню напитков. Петрович поднял глаза, приветственно толкнул наблюдателя два раза в грудь и снова погрузился в созерцание меню.

Легким шагом тигрицы в таверну заходит tada . Не долго думая, она проходит сквозь зал, приковывая к себе взгляды Астролордов, и грациозно садится у барной стойки, в мыслях о чашечке ароматного кофе, но бармен, вопреки ожиданиям, налил в кофе коньяк.

“Оказывается не только у меня сегодня будет трудный день” - подумал Тарле. Скафандр был поврежден, штаны - порваны и не подлежали воссоединению с поясом. Тарле развернулся в сторону Ская и, обложив его неприличными выражениями, плавящими воздух своим гневным звучанием, подошел к нему и хотел вырубить противника мощным ударом ноги с разворота (штаны ведь не мешают), но только лишь боевой Астролорд начал боевой танец и разминку перед ударом - Ская скрутил очередной приступ хохота и он рухнул на данс-пол без сознания. Тарле присмотрелся - размерчик штанов обидчика вполне подходил, и пролитое молоко и непонятно откуда взявшаяся селедка даже немного облагородили общий вид аммуниции шутника.

Переступая через обломки стула, селедку и порваные штаны, к уютной вечеринке присоединился support_scar . Первое, что пришло ему в голову - это были шашлыки - Скар весь ден стрелял из баномета и теперь думал только о больших, сочных, гарячих шашлыках… но тут его взгляд остановился на кофе, которое жадно сжимала в своих руках коварная Тада. Кофе было даже нужнее Скару, чем шашлыки, но Тада была “не промах” - уловив направление взгляда астролорда, она хмыкнула - и развернулась в другую сторону, созерцать бормотание Петровича. Скар придумал коварный план - только медленный танец в такой приятной обстановке мог отвлечь коварную Таду от такого манящего кофе! Астролорд шагнул к музыкальному аппарату и погрузился в выбор песни.

petrovich отвлекся от выбора напитков при виде вошедшего Скара, вспомнил, как они вместе стреляли из баномета и подошел к музыкальному аппарату, пнув приветственно Скара дважды, а так же пнув аппарат - на всякий случай.

После разъяснительной работы со Скайнетом, vapav направился доказывать Лорду6024575 , что 50 приседаний - лучшее средство для победы в тритиевом соревновании. Лорд слушал с недоверием и все поглядывал на Петровича - “беленькая” еще витала в голове.

Стоя в углу таверны и наблюдая за пинающим Петровичем )не обращая внимания на других) Zakharov2 покупает самый дорогой, любимый его напиток - морковный сок с мякотью грецкого ореха и радостно несет его Петровичу, ведь именно он был его учителем, ещё со времён запоя Гарри Поттера и Бильбо. Петрович улыбаеться и помогает выбрать музыку Скару.

С трудом стащив штаны с хохочущего Ская, Тарле для проформы незлобиво попинал шутника. Натянув шмотку непонятной расцветки, оглядел таверну. Голый накачанный мужик вызвал в астролорде смутное подозрение, что сегодня разгружал мед. препараты не только Скай. Увидев знакомых по баномету Петровича и Скара, решил присоедениться к процессу выбора музыки. Впрочем привычку Петровича здороватся Тарле знал, поэтому обошел его со стороны Скара...

Потренировавшись в приседаниях LORD6024575 заметил вошедшего в таверну лорда Zakharov2 (он только что пробороздил тритку) зашел на огонек, и приятный запах сочных шашлыков Скара, но вдруг LORD6024575 учуял пьянящий аромат кофе, или нет, это парфюмы Тады вскружили ему голову, их взгляды пересеклись на бармене - вечер удался, подумал LORD6024575

Петрович не нашел знакомых слов в списке песен и подошел поздороваться к LORD6024575, выведя его из ступора дружескими приветственными пинками.

kirya-mazuss, задумав хитрый план, подошел к музыкальному аппарату и начал рассказывать Скару про великолепные шашлыки из филе пришельцев, которые готовят парой кварталов ниже в новой шашлычной, искоса поглядывая то на музыкальный аппарат - то на Таду.

Петрович, поприветствовав LORD6024575 похлопал его по плечу и предложил вступить в союз, LORD6024575 смущенно покраснел

Tarle поняв, что выбирать музыку будут долго, ткнул и поставил марш Империи из Звездных Войн. Посмотрел на расслабившегося Петровича - решил что надо поднять ему настроение. пошарив по карманам свежеприобретенных штанов, нашел пару пакетиков с непонятным содержимым. "Надо проверить" - взгляд упал на чашку кофе у Тады....

Но Петрович был не промах - по-ковбойски ловко выхватив из кармана брюк заранее припасенный тюбик клея ПВА, Петрович залил в карманы, за шиворот, на волосы Tarle его содержимое. В таверне играл "Имперский марш", посетители пританцовывали в такт...

Тада не растерялась и пустилась в пляс, под мощные аккорды марша (видимо пакетики Тарле все же сделали свое дело), кружась по залу с кофе в одной руке и шампуром с шашлыками - в другой. Не прошло и пары минут, как чашка из под кофе была опустошена и Тада, с пустым уже шампуром в руках, исполняя лезгинку и иногда - гопак - удалилась из таверны на поиски новых приключений!

Не найдя медленных мелодий, Скарлинк стал агрессивен и пнул ногой Лорда6024575 . Петрович, который стоял рядом, заступился за союзника, за что тут же был вызван на смертельную дуэль на вениках. Скарлинк хотел взять в секунданты Тарле, но тот еще не прошел процедуру очищения от клея и был временно дезориентирован. Тада, уходя, услышала нескромное предложение Скара испить кофею в медленном танце, после дуэли, но приключения слишком сильно манили и ноги несли в противоположную сторону...

Петрович достал из другого кармана бутылку виски и два стакана, и предложил на этом материале и дуэлиться.

Тада на секунду вернулась, глянуть, не запинали ли Петровича но, убедившись, что смотрит на замаскированного терминатора решила все же покинуть помещение.

Скарлинк принял предложение Петровича и началась жестокая дуэль. Петрович схитрил - Лорд6024575 заметил, как опытный астролорд тайком запивает яблочным соком, тогда как Скарлинк мужественно сражался без запивки и закуски! После 3-го тоста, Скарлинк тихо уснул на полу таверны. Тарле не мог предупредить товарища - клей все еще сжимал его в своих стальных объятьиях. Коварный Петрович извлек из сапога клизму, и стал обходить Тарле с тыла, но и старый космический волк был не прост - ориентируясь по звуку, он выхватил баномет и разрядил, в упор, в Петровича, полную обойму шариков для пейнт-болла, выбив клизму из рук и повалив самого агрессора на пол таверны.

В зал входит Тада. Походка у нее уставшая, но в глазах огонь, а в руке - бутылка коньяка. Астролорды садятся в круг и начинают играть в "мафию". Петрович исчезает у барной стойки и через пару мгновений появляется перед Тадой с двумя рюмками...

Внезапно в таверне гаснет свет....

В темноте kirya-mazuss выхватил у Петровича рюмки, у Тады - коньяк - и скрылся за барной стойкой, бормоча что то странное про конец Света и спасение душ грешников…

LORD6024575 был давним фанатом Лорда kirya-mazuss, и знал, что свет погас неспроста, и что в мафию играть все сели тоже неспроста, и что все было неспроста…. Лорд побрел на бормотание kirya-mazuss-а, вспомнив, так же, что две рюмки - это тоже неспроста :)

В это время Тарле открыл беспорядочный огонь из баномета, расчищая дорогу к столику с закусками, но, в темноте, наткнулся на столик, с сидящим за ним “терминатором”...

Петрович включил прибор ночного видения и пододвинул Тарле стул, с любезно установленной на нем подушкой - http://xmas.torg-house.ru/published/pub ... cm_enl.jpg

Vapav предположил, по запаху, что Тарле занят вялением рыбы… никто не знал, почему, и откуда у Тарле взялась рыба….
Внезапно свет в Таверне зажегся

Киря протянул LORD6024575 губную гармошку и попросил его сыграть что нибудь заводное, залез на барную стойку и пригласил станцевать на ней всех желающих.
Желающих оказалось много - все они радостно направились танцевать джигу на барной стойке, под звуки баномета Тарле, отстреливающегося от Петровича, который постоянно пытался украсть у него рыбу, а в перерывах между попытками хлопал всех по плечам и все норовил пнуть.

Вечер завершился мирно и, расходясь, каждый из посетителей обнаружил в кармане чеки на прибавку к боекомплекту и приглашения от бармена, на следующее приключение...

Аватара пользователя
Модератор
 
94



    Вернуться в Форумные игры

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2