Модераторы: Mirotvorec, Модераторы
Base_Badman писал(а):Поясните мне пожалуйста про клановые бои. Насколько я участвовал в других играх, кланы были примерно на одних уровнях, и при желание, один клан мог захватить более сильный клан. Тут я вижу один клан. И ещё один. И того два клана с игроками прокачанными. И как вы с ними воевать то собираетесь ? )) Или в чем суть ? 50 человек на 6 топов или как? К тому же бои всеравно 6 на 6 видимо будут, и то висящие. Или ожидается что еще 20 кланов появится, которые между собой будут биться? Так сейчас можно в союз позвать партнёров и полететь. Вот тебе и клановый полёт. Для этого не надо быть кланом. Поясните плиз ожидания от клановых боёв. Чем они отличаются от полётов 6 на 6 в союзе?
m1277 писал(а):Самый простой вариант - клановый турнир , где бои разграничены по уровням кэпов. Проводятся одновременно, либо в заявке от клана может быть только 1 кэп на турнир от игрока . Бои даже типа МОБА для начала подойдут, а далее как обычно - турнирная сетка.
Вернуться в Клановые усилители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1