Модератор: Модераторы
xperia63 писал(а):QUEEN_OLGA писал(а):Прошу принять жалобу на договорной бой клана вендета где инициатором боя является фермер, воидя в бой несколькими кораблями против, и отступив из него игроки дали преимущество, тем самым нарушили правила боя . зараннее спасибо за рассмотрение данного инциндента . Бой сохранен под названием договорняк вендета
Уважаемая ольга для начала посмотри повтор пожалуйста , единственный отступивший там был игрок за инициатора боя и то он отступил только потому что неправильно одел капитана и при этом он отступил только после окончания дозахода давая преимущество зайти в противоположную команду , а то что игроки зашли с одного клана так это не запрещено правилами , все капитаны там воевали честно ( ну насколько позволял автопилот а это извините вопрос уже не к игрокам )
QUEEN_OLGA писал(а):Прошу принять жалобу на договорной бой клана вендета где инициатором боя является фермер, воидя в бой несколькими кораблями против, и отступив из него игроки дали преимущество, тем самым нарушили правила боя . зараннее спасибо за рассмотрение данного инциндента . Бой сохранен под названием договорняк вендета
QUEEN_OLGA писал(а):Прошу принять жалобу на договорной бой клана вендета где инициатором боя является фермер, воидя в бой несколькими кораблями против, и отступив из него игроки дали преимущество, тем самым нарушили правила боя . зараннее спасибо за рассмотрение данного инциндента . Бой сохранен под названием договорняк вендета
Fermer писал(а):Тип боя: Моба 50. Игрок LUBASHA, с целью создания численного преимущества, зашла в бой не за свою команду, впустив своими действиями ещё 1 игрока в противоположную команду, облегчив тем самым прохождение квеста. При этом, на повторе видно, пыталась изображать активность, но вышло неправдоподобно. Сохранённый повтор Моба 50 LUBASHA
Vadon007 писал(а):Договорной бой 1KALTER1 , ROBERTOFUSER - бездействие в бою RISSOL - игнорирование противника ROBERTOFUSER. Бой сохранён у FULL_BOLL
Vadon007 писал(а):Soni бездействие в бою - хоть и жнец но всё ровно пвп бой , и правила нужно соблюдать. повтор сохранён у Full_Boll
SoNi писал(а):бой пвп65 для крепости ( в сохраненках под названием "подстава VAPAV PROF FULL" ) не имея силенок справится в честном бою игроки FULL_BOLL и PROFESSOR_1 из клана феникс подговорили VAPAV (тоже из их шайки) зайти за меня и запустить еще одного против меня, по сути я там воевал с тремя игроками, зашедшый за меня VAPAV всячески мешал мне воевать нормально, блочил и таранил, прошу рассмотреть данный бой и вынести заслуженное наказание этим лже "воякам"
xperia63 писал(а):повтор : три шестерки зарабатывают руны . лечили меня в бою и даже не пытались атаковать
LORD6353546 писал(а):Игроки KING_1977, TOLIY76 и _QUASAR_ создали "подставной бой", чтобы слить мой бой: выживание крепости pvp. Мне всё равно, но правило соблюдать как бы нужно) King_1977 не мог меня слить один, поэтому организовал "подставной" бой, сказав после что отмстил мне. Какое наказание его ожидает? Повтор боя сохранён
Fermer писал(а):Выживание крепости: Все на одного. Лорд OLDIM, заранее договорившись с QUEEN_OLGA, без боя отдал квест, просто отойдя в сторону от портала, дав тем самым беспрепятственно в него залететь. Сохранённый повтор Поддавки.
SoNi писал(а):бой у меня в сохраненках : "Договорняк фраги", игроки BLASTER_7 и RUBASS договорились с целью получить фраг рубассом от бластер, один зашел против меня(BLASTER_7), другой за меня (RUBASS), этого последнего помоему никто моим защитником уже не может представить так что, тут налицо явный договор с целью заработать нужный фраг нечестным путьем, договорившись заранее,
SoNi писал(а):Бой "Выживание крепости ПВП (65)" у меня в сохраненках под названием "договорняк", игроки BLASTER_7. RUBASS и VINELOR договорились нечестным путьем пройти этот квест (инициатор BLASTER_7), с этой целью вначале квеста напротив инициатора зашел VINELOR и запустил подмогу в лице RUBASS,
все действия этих играков в этом бою указывают на договорняк между ними до начало боя, а то что они одна шайка это все знают - они и квесты вместе делают и на грабы вместе летают и делить им между собой нечего
Так что прошу выдать этим воякам заслуженную "награду"
Professor_1 писал(а):В общем я не хотел писать зная что зачинщикам заговора ничего не будет! Но меня убедили написать, что бы остальные "нейтралы" знали что за такое можно получить руны ренегата.
Суть в следующем: игроки Е1611 и 1КALTER1 в сговоре с игроками SONI(который тут пишет все про всех и нужное и не нужное) и XARUM, в бою "конфронтация" заходили за мою сторону давая преимущество противоположной команде.
1KALTER1 хоть и один раз зашел, но считаю что данный игрок не был случайным прохожим и его тоже надо наказать.Так как он проходит квесты с кланом Вендетта и имеет какое то отношение к ним!
Повторы сохранены - 1, 2, 3, 4. Прошу принять меры по данному эпизоду.
SoNi писал(а):Бой у меня в сохраненках "Бездействие на пвп ХАОС"
игрок CHAOS_ зашел в бой конфронтация (инициатор ZEVS6880) и попал не туда , я понимю что он хотел помочь зевсу посколько они все квесты вместе делают, но раз ошибься и попал не на ту сторону, так изволь и воюй как пологается, а он за весь бой сделал всего лишь один залп драконов и то с большого расстояния, и под конец он лишь одним залпом мог решить исход боя, но вместо этого подлетел к инициатору и подставился, прошу принять меры против"виновника", поскольку тут налицо явное нарушение правил пвп боя и даже просматривается корявый договор уже во время боя, особенно при его окончании
SoNi писал(а):бой конфронтация, в сохраненках "Подстава фобос" , игрок _FOBOS_ будучи в сговоре с игроками ZEVS6880 и RUBASS , намеренно зашел на мою сторону, тем самым запустив на против другого игрока, зашел он на ненужном кепе, предвкушая наказание наверное во время боя не сделав не единого выстрела слился намеренно, оставив меня одного против этих горе-вояк
Может пора уже наказывать всех участников такого сговора, а не только непосредственного инарушителя правил пвп, что бы раз и навсегда отпало желание у других заниматся такими делами
SoNi писал(а):бой "Выживание за кредиты" ( у меня в сохраненках "подстава") игроки GESS666 XDIVERSANTX LUBASHA запустили выживалку, я зашел один против них и когда я слил одного, на мою сторону (намеренно или по ошыбке) запрыгнул TOLIY76, за бой он стрельнул несколько раз и то базукой этих двух вояк я сам добил, игрок TOLIY76 нарушил правила пвп боя не стал воевать за свою команду и не дал другим зайти мне на помощь, я там у себя сохранил еще один бой для сравнения, где видно как он может воевать, когда этого хочет (в сохраненках "для сравнения")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2