Если куришь всякую дрянь, то и сам дрянь
Ладно это шутка.
Но, объясни мне Андрей, а заодно и сам подумай:
Мы с тобой общались нормально, пока ты на этих "курях", вот, как у нас говорят - с глузду не зьыхав
). Задевает их? А ты нас банишь. Так ты сам провоцируешь нас! Нам то их "скунсы не воняйте" ваще побоку, а мы, видимо, нашли их слабинку)) и пока, куры, будут воспринимать себя как куры, такая вялотякущая шизофрения и будет продолжацца!
Имхо, ты, наоборот, все усугубляешь. Эти баны только раззадоривают. Подумай об этом
.
Но, собственно: почему Фениксы - куры. Да, потому, что клюют по зернышку, что им дают.
Можно вспомнить игрока "Mamba" который явно юзал сторонние программы, попадал во все трит бои - с учетом, что ставки там были в 10 раз больше
Кто он ученик Petrovicha? Да и Deathdima - один из разработчиков игры, по совместительству первый глава клана Fenix, хорошо, что щас нет, но ведь был..Куча забаненых игроков этого клана - некоторые получили разбан, непонятно с чего. Еще есть разработчики выходцы из этого клана - я не хочу никого чернить, но уверен - по-себе знаю - если общался с людьми, то это не проходит даром:) - всегда поможешь словом и делом
) Тот же вопрос с фармом дейта в одно лицо по ночам в джентельменских играх, мильон раз поднимался тут на форуме и... фармят! Кто? Фениксы - даже у меня этих повторов достаточно, хотя по ночам обычно сплю.
Поэтому, имхо, куры они и есть куры - "А курятник должен быть разрушен"@ Zevs fit Катон Старший