Levsha писал(а):Отличная демонстрация, доводы и примеры, почему я против, а в ответ сплошная демагогия, простой флуд ни о чём, и рассуждения, насколько твой флуд и демагогия полезны
в offtop уводишь все именно ты, Андрей.
Я написал выше, что напрямую имею интерес в уменьшении количества багов и улучшении общей играбельности, чем реже баги, тем реже я в общем чате игры вообще появляюсь и наконец таки больше наслаждаюсь самой игрой.
Но как раз таки недальновидность именно у тебя, уж прости. Почему? Да все банально, можешь сравнить частоту моего "балагана" в общем игровом чате тогда и сейчас, при том именно ты сам удивился некоторое время назад: "Ух ты, как это так и ты не в бане столько уже дней?" =)
Доводы и примеры твои высосаны из пальца прошлого периода по причине банальной личной неприязни, тчк.
Напомнить почему именно твоей личной неприязни ко мне? Напоминаю, любая острая и спорная ситуация, как игровая, так и словесная в чате альф ты ВСЕГДА занимал сторону любого из состава "Белок", без разницы багоюзили они, либо же просто были по умолчанию не правы. В любой подобной ситуации ты был всегда на их стороне... А я как-то не привык прогибаться под чье-то мнение или занимать чужую сторону, даже если и есть острая финансовая потребность... (а на тот момент состав Белок хорошо и регулярно донатил...) И я постоянно на это тебе и указывал, что тебе не особо то и нравилось! =) А я привык быть со своим лицом, а не менять маски под каждую ситуацию и нужную иметь в запасе. Этот момент мы прояснили, надеюсь?
Как и напоминаю момент с "мультиком", который был создан после того, как мне влепили "кляп" годовой на мое требование в общем чате "Обосновать с какой радости Juguar не досидел сутки бана, за оскорбление". И надеюсь мы прекрасно с тобой помним частоту нарушений правил остальными игроками? Верно же, Андрей? Помнишь, да? И что я писал из под того аккаунта, тоже надеюсь помнишь? И к какому именно моменту в игре и к каким именно нарушением я привлекал внимание? Не забыл, надеюсь?
Вот именно эти моменты, Андрей, почему то тобой нечаянно забылись, да?
Каждый все равно будет при своем, а свое личное мнение происходящего сейчас я высказал уже выше и ранее "бодание с бюрократическим аппаратом" - вот это сейчас вы и устроили, по причине страхов (указанных тоже выше), что мирная и спокойная жизнь состава ВСА, как выразился Tarle превратится в "Балаган", а с твоих слова в "Неадекват".