S_v_D&toliy76 vs Umbrella(Завершено)

Модератор: Модераторы


Повтор PVP Выживание за кредиты "Umbrella Подстава " у S_v_D

[quote-"S_v_D"]игрок Umbrella зашёл подставой за нашу команду, тем самым запустил еще одного противника игрока XARUM ! и в бою игрок Umbrella почти не воевал[/quote]

Приглашения высланы S_v_D toliy76 Umbrella
Завершение 11-10-2021

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
1496




    приветствую. в данный бой зашел не полностью одетым капитаном.больш часть боевого обвеса осталась на старбазе -ракушки на перезаряд остались на старке.в бою воевал в полную возможную силу насколько позволял обвес перезаряда. телепорты сбивались вражескими шарами огня. зашел в бой против клана вендетты чтобы отметить перед ними свою готовность идти против за частые сливы моих соклановцев.
    несчитаю что дал таки своим входом какое либо преимущество какой либо стороне- тк бойцы клана вендетта- были вдвоем на выживалке за кредиты-в которую изначально со старта доступен вход втроем! 1)в бою ВОЕВАЛ .. 2)нанес урона сколько смог 3)врагов не лечил - никаких правил боя не нарушил/и что тут рассматривать вообще непонимаю!

    Аватара пользователя
    Старший Лорд
     
    128




      И что тут ещё доказывать? Вот есть игрок SHYZOI c аналогичным поведением и ему дали руны за подобные бои http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_84kb.1633706934.png
      Да и вообще что за от мазки такие кинул случайно голого ну-ну кого это волнует ? Идёшь в PVP голым что бы наверняка выиграть?
      Когда увидел нарушителя

      Изображение

      Аватара пользователя
      Лорд
       
      97




        Уважаемый Tarle пересмотрите бой и обратите внимание на:
        4.35 В бой вступает игрок S_V_D один против 2-х игроков SONI и XPERIA63 вывод умер вопросов нет
        3.32 В бой вступает игрок TOLIY76 воюет один против 2-х игроков SONI и XPERIA63
        2.47 В бой вступает игрок UMBRELLA тем самым пуская в бой игрока XARUM
        Вывод игрок TOLIY76 воюет один против 3-х это не подстава ли?
        И это кстати не первый подобный бой,Вы такой подобный бой уже рассмотривали.Этот же игрок,в подобных условиях,те же боеприпасы и такой же эффект и такое же обвинение креп которые сжигают шарами его телепорты(но предыдущий Вы отклонили -пытаясь там найти логику),во втором подобному бою он так же все обставил.Считаю тут набор рун светит игроку UMBRELLA .Тут явно видна подстава.

        Аватара пользователя
        Старший Лорд
         
        176




          каковы критерии вынесения обвинительного приговора? почти- не воевал- что это за понятие? дал дозаход-игрок не видит кто зайдет за ним следом. неможет знать наперед какой будет баланс сил в итоге.
          вот например сохранил повтор- название // а это договорной бой? //игрок s_v_d идет против игрока беллерофон( квест крепа пвп).. нанесенный урон 0 (ноль)- что подходит под описание(почти не воевал-- тк патроны затратил но почему то урона ноль- может не туда стрелял. или с пеполным обвесом зашел?).. своим входом он дает дозаход игроку харум- тем самым нарушив баланс сил- далее входит игрок толий76 и ему приходится воевать уже с двумя противниками сразу! это договорной бой? где разница между этим боем и рассматриваемым?тут также положен набор рун которые требуют ввести аппоненты в бое рассматриваемом темой? :o

          Аватара пользователя
          Старший Лорд
           
          128




            ответ свд = никто случайно! в бой капитана не кидал- читай выше- часть боевого обвеса была использована на старбазе= где и как использовать мой личный обвес- только мое личное дело! исходя из имеющегося на корабле обвеса -капитан воевал в полную свою силу. если нужны выкладки по времени перезаряда- я таковые предоставлю! и покажеш нам всем как с перезарядом в 12 сек выстрелить чаще чем раз в 12 сек

            Аватара пользователя
            Старший Лорд
             
            128




              что имеем в сухом остатке?
              небуду касатся темы ветки- договорной бой. кто с кем договоривается там пусть фантазируют или предоставят пруфы фактов таковых договоренностей.
              - капитан в бою - может 1 ВОЕВАТЬ / 2 НЕ ВОЕВАТЬ - никакого понятия ПОЧТИ НЕВОЕВАЛ не существует
              патроны затрачены -РАЗ / урон отличный от нуля -ДВА
              ..предъявы что ктото из игроков своим входом дал или закрыл дозаход -тем игрокам которых ЖЕЛАЛ бы видеть ктото из участников были и будут всегда и к обвинениям любым никкак немогут быть прикреплены.
              есть механика боя- есть задачи. в них не описан никакой минимум нанесенного урона- или же минимум достаточного для входа обвеса. действия в таблице мои явно говорят что ВОЕВАЛ /ЗАТРАТИЛ БП и МИНИБОТ/НАНЕС УРОН ОТЛИЧНЫЙ ОТ НУЛЯ
              =задам еще раз вопрос- что именно обсуждают в данной ветке? факт нарушения условий боя?моё право учавствовать в пвп боях против какой либо команды или в составе чье либо команды?- ну извеняйте- пока что боя пвп на три команды еще не придумано- воюем там где есть.. может какие то конкретные удачи неудачи мои обсуждаются в том или ином бою. которые как то затронули интересы третьих лиц-могу только извинится) намерения мешать втом бою объединенной команде феникс+легион против вендетты у меня точно небыло!

              Аватара пользователя
              Старший Лорд
               
              128




                вопрос к администрации , т.е к Тарле , а как вы относитесь к тому факту что игроки toliy76 и s_v_d находятся в торговом флоте и при этом активно участвуют в ПВП боях да и еще пытаются навязать какие-то обсуждения по договорным ПВП боям . не кажется ли вам что это не допустимо раз создали торговый флот , отвлеченный от ПВП . поэтому я рекомендую вам обдумать этот вопрос и внести корректировки в игру : программно запрет сделать я думаю затруднительно (причину мы все знаем ) поэтому можно запретить с помощью голд руны ренегата и автоматом переброс игрока в военный флот и именно голд руны а никаких то бронзовых и серебрянных , я думаю пара выданных рун сразу отобьет охоту трусливым игрокам пользоваться такими ухищрениями .

                Аватара пользователя
                Старший Лорд
                 
                127




                  Нарушения правил не доказано.
                  При таком бое противникм надо согласовывать вход, а не заходить по одному ожидая что "свезет". При активном использовании ШО даже у одетого капитана на не Крепости были бы большие вопросы в эффективности.

                  Аватара пользователя
                  Альфа-тестер
                   
                  1496




                    xperia63 писал(а):вопрос к администрации , т.е к Тарле , а как вы относитесь к тому факту что игроки toliy76 и s_v_d находятся в торговом флоте и при этом активно участвуют в ПВП боях да и еще пытаются навязать какие-то обсуждения по договорным ПВП боям . не кажется ли вам что это не допустимо раз создали торговый флот , отвлеченный от ПВП . поэтому я рекомендую вам обдумать этот вопрос и внести корректировки в игру : программно запрет сделать я думаю затруднительно (причину мы все знаем ) поэтому можно запретить с помощью голд руны ренегата и автоматом переброс игрока в военный флот и именно голд руны а никаких то бронзовых и серебрянных , я думаю пара выданных рун сразу отобьет охоту трусливым игрокам пользоваться такими ухищрениями .


                    звания Военного Флота надо поддерживать ПВП-боями, если вы не желаете этого делать, то стоит задуматься о Торговом Флоте. Вход в ПВП доступен всем игрокам независимо от Флота и звания. Или хотите Военный замкнуть на Вендетте и благополучно не воевать в ПВП (все свои, зачем воевать, раз другие зайти не могут) но получать жалование? Так не получится.

                    Аватара пользователя
                    Альфа-тестер
                     
                    1496




                      Вернуться в Рассмотрение договорных боев

                      Кто сейчас на конференции

                      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4