Еженедельный турнир Астролордов

Модератор: deathdima


Пока, это сырой проект и просто предложение. Скучно ;)
Основанный, на том, что дейт бои все-таки были - в виде кредиток). Поэтому, технически это возможно организовать. Естественно с одинаковыми боссами.
Итак - в течении недели, подаются заявки на бои между астролордами, любых уровней, с разными ставками - это можно и нужно обсуждать. Допустим ставки в младшей лиге 50д, в средней 100-200д, в высшей 500-1000д.
И, что само главное с "одинаковым" обвесом" - для этого берутся два "секунданта", с обеих сторон (это делается что бы и обвес был равный и что самое главное, ЧТОБЫ не было передачи игровых ресурсов, от более слабого или СОЮЗНОГО аккаунта - к другому:) Для простоты дела можно завести порядок - дуэльянства, игрок приглашает другого на дуэль на форуме, далее находятся секунданты (к вашим услугам), игрок, БЕЗУСЛОВНО, может отказаться от дуэли, при этом всяко будет оживление форума и веселые обсуждения :).
Далее, когда все подтверждено в субботу-воскресенья, проводятся бои, неявка естественно, считается проигрышем. Это, вкратце.

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
302




    Уточняйте, пишите правила, если что-то нужно со стороны Администрации, то все обсуждаемо.

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    1482




      Дуэльный кодекс
      Дуэлянт — Астролорд, подавший заявку на бой с дейтовыми ставками (как против конкретного Астролорда, так и против всех — т. е. любого желающего Астролорда). Принимать вызов необязательно.
      Секундант — Астролорд вызвавшийся помогать, Дуэлянту, в соблюдении, составленного дуэльного договора, с противоположной стороны.
      Дуэльный договор — условия, полностью описывающие, на каких условиях будет происходить дуэль (корабли и капитаны дуэлянтов, их «обвес», т. е. артефакты, офицеры, наличие рун), оружие (по-желанию дуэлянта,он может выдвигать любые условия, вплоть до применения, только базуки:), наконец время проведения дуэли. Дуэльный договор подается на форме Дуэлянтом, и в случае, согласия другого нашедшегося Дуэлянта, согласовывается и подписывается кровью:) просто подтверждается двумя сторонами. Там же определяются секунданты.
      Победивший Дуэлянт обязан сохранить бой и выложить линк на него на форуме.

      Нарушения:
      1. Неявка противника в бой в назначенное время, в течении 5 минут, считается проигрышем и карается не возможностью участия в дуэлях в течении следующей недели.
      2. В случае нарушений условий дуэльного договора (типа руну одел в последний момент, не тем кэпом зашел, взял не оговоренный сектор оружия) с нарушителя списывается 2х ставки в случае его проигрыша или 4х в случае его выигрыша. Если второй дуэлянт проиграл ему компенсируется 2х ставки, т. е. полная сумма выигрыша.
      3. В случае багаюза с телепортами и дозаходами - «взрыв изнутри» с провинившегося списывается ставка в 4х размере, проигравшему компенсируется полная сумма выигрыша (тут, если есть еще какие багаюзы, можно дополнить;).
      4. В случае выявления «договорняка» с целью передачи игровых ресурсов — дейтерия.
      Со всех дуэлянтов и секундантов списывается 2х сумма ставки с выигравшего Дуэлянта 4х.

      Как я вижу это технически) Администратор создает закрытый бой на двоих со ставкой 25-50-100-200-500 — как это будет оговорено в дуэльном договоре. В него приглашаются 2 дуэлянта и 2 секунданта, вроде это возможно на сольный плутон, как известно можно позвать хоть 2х, хоть 4х :). Далее администратор выходит из боя (это, просто, что бы разгрузить администрацию;) Далее секунданты осматривают дуэлянтов на предмет «запрещенных предметов» :) на предмет соблюдения условий дуэльного договора (потом еще и во время боя желательно осмотреть дуэлянтов). И В БОЙ! :) Стартовать отсчетом может любой секундант.
      А ну и да, 5-10% с каждого боя уходит администрации :)

      Как я это вижу практически:) Тут масса людей, жалуются на свой обвес (причем многие, имхо, совершенно не объективно) — так вот воюйте как хотите, с равным обвесом, это первое. Второе - пвп бои с дейт ставками, я не представляю, как восстановить, а хочется :).
      Еще бы посоветовал администрации награждать в конце месяца самого выдающегося дуэлянта — типа пакета набор боевых рунок), чтоб стимулировать).

      З.Ы я не буду принимать «голых» вызовов без арт, оффов итд — пока, просто разучился так играть:) Ну и да, это что никому не интересно все в ферму играют?)

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      302




        Вернуться в Турниры

        Кто сейчас на конференции

        Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


        cron