2.7.4. Пользователь выражает свое согласие с тем, что Владелец исключительной лицензии может и вправе запросить, собирать и хранить, с учетом положений Закона Республики Кипр об информации, персональную информацию Пользователя...
Macleod писал(а):ещё как можно удалить )))) сегодня полдня играл, потом ушёл по делам прихожу сейчас включаю игру а там опять по новой выбери название для астеройда пройди обучение , вообщем всё с нуля, обидно..и что мне делать?
Macleod писал(а):ещё как можно удалить )))) сегодня полдня играл, потом ушёл по делам прихожу сейчас включаю игру а там опять по новой выбери название для астеройда пройди обучение , вообщем всё с нуля, обидно..и что мне делать?
LORD6355215 писал(а):Уважаемая администрация игры, я очень давно не заходил в игру и напрочь забыл свой логин и не уверен на счёт емейла, но мне хочется восстановить старый аккаунт, вы модете мне с этим помочь? я сам никак не могу подобрать сочетания логина и емейла в востоновлении пароля(((
ars писал(а):в удалении аккаунта нет необходимости.
если игрок не играет, то через некоторое время его астероиды теряются в космосе (аккаунт просто архивируется) - рвутся все связи, отзываются шпионы, останавливается добыча, но если игрок зайдет снова хоть через год, то его аккаунт восстановится и его генералы и все что было построено все вернется игроку.
Если по каким то причинам вы хотите зарегистрировать новый аккаунт не нарушая правило о мультводстве, то достаточно просто не заходить за старый аккаунт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7