Почему Fan Expo только в Одессе?


Почему не проводите в ЕС, США, Азия? При умелой игре в рекламе, знаете сколько китайцы бабла вливают? А вы проводите там, где в стране кризис и народ по мелочи забрасывает, играет. Даже чисто в Москве провести или Польше для начала. потом продвигаться дальше. А так конечно, всего человек 200-300 будет играть. Больше бонусов, конкурсов проводите.

Аватара пользователя
Старший Лорд
 
220




    Вот человек, хотябы погуглил бы, что такое Fan Expo :D Найди в интернете организаторов данных выставок и напиши им возмущенное письмо :) Или организуй собственную выставку "развлечений для молодежи" в любом городе и пригласи к себе сделать стенд АстроЛордов. :)
    Разработчики АстроЛордов приглашены на данное мероприятие, как и многие другие.

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    567




      Levsha писал(а):Вот человек, хотябы погуглил бы, что такое Fan Expo :D Найди в интернете организаторов данных выставок и напиши им возмущенное письмо :) Или организуй собственную выставку "развлечений для молодежи" в любом городе и пригласи к себе сделать стенд АстроЛордов. :)
      Разработчики АстроЛордов приглашены на данное мероприятие, как и многие другие.

      Я понял, что приглашены. Я имел ввиду другое: почему вот такие стенды кроме Одессы больше нет нигде в мире? Предложили бы парнерство, бизнес модель. Глядишь и спонсоры или же какая-то крупная организация бы подхватила. А так знаете ли, видишь одних и тех же игроков и порой на арене в бою игроков дождаться нельзя. Нет никого. а одному туговато идти без фиолета и более крупного корабля. Ладно, дело ваше.

      Аватара пользователя
      Старший Лорд
       
      220




        почему вот такие стенды кроме Одессы больше нет нигде в мире? Предложили бы партнерство, бизнес модель.

        Хм... Ну, Вы видимо организовываете такие выставки и не приглашаете... Наверно... Или не организовываете... Или организовали и приглашали, а разработчики этой игры отказались?
        А так знаете ли, видишь одних и тех же игроков и порой на арене в бою игроков дождаться нельзя.

        любопытно... Мой пост от 20 апреля 2016: http://astrolords.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3601&p=22416#p22391 У вас 1688 боев на арене... Сейчас:
        Изображение
        1688 боёв...
        Вы с апреля ждете игроков в бою на арене? или так и не дождались... Хотя бы раз в бой сходили, чтоб рассказывать, как оно там, на арене.

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        567




          Ну с, я играю в другую игру и сравниваю развитие проекта там и тут. Еженедельно я вижу. как французы вливают по штуке баксов, есть целые полчища китайцев. группирующиеся в анклавы, занимая полкарты. Вот это кланы и мерка силой. Там даже замутили сокровищницу. что редкий элемент ты можешь положить от недели до месяца до 85% от вклада. Так что вопросы думаю могут все отпасть. Вот и задумайтесь на секунду, а чем же берет игра, что сотни тысяч игроков со всего мира всего за 7 месяцев.
          Вот было бы больше рекламы и не по СНГ скажем. а по остальным частям мира об Астролордах, глядишь и игроков тысячи новых, правда сервер бы лег, но то вторично.
          Еще вопрос: почему у Нано-завода на 9уровне, вот у меня 2500, а на не доступном 10 уровне все 6500? Почему не 3-4 или 5 тысяч? А всего ничего разница между 8 и 9, 7 и 9уровнем? Почему базовые значения нано-завода на максимальном уровне настолько низки? А ведь вливаешь достаточно много ресов, а отдача маленькая? Только не говорите. что арты все решают. Если это так, то потому и игроков то не особо много.

          Аватара пользователя
          Старший Лорд
           
          220




            Вернуться в Вопросы к администрации форума

            Кто сейчас на конференции

            Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2