killenna писал(а):слово "кровожадный" тебе не подходит.
Для человека, который сегодня делает вид, что друг, помогает тебе, а назавтра вдруг сливает тебя и при этом потешается, что ты не смог дать отпор, существуют гораздо более емкие и верные определения)
это просто к слову, ничего личного)
Ладно, раз пошла такая пьянка
Кстати, в том, что я напишу, тоже не будет, ничего личного, постараюсь это делать, исключительно емкими и верными определениями.
Эпиграф
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так..
В. Высоцкий
Глава 1.
Эти воспоминания жгли огнем мое сердце. Какими же коварными бывают, иногда, люди - еще вчера галантны и учтивы, всегда готовые сопроводить милых дам или "поплутонить" (даже не спрашивайте, меня что это значит - не заставляйте мои щеки гореть ярким румянцем). Еще буквально пару дней назад, эти милые, улыбчивые и приветливые люди, приходившие на помощь по первому зову, не обращавшие внимания на мои милые шалости с другими "нейтралами" и "нейтралками". Так вот, эти самые люди разбили мое сердце, посягнув, на самое святое, что есть у человека, на мое звание Адмирал Флота. Как же сложно, было его достигнуть, повергнув кучи врагов в бездну забвения (конечно, это были виртуальные враги - на "живого" человека сидящего по другую сторону монитора, у меня бы, просто не поднялся пальчик). И вот, теперь, они наглым образом ударили в спину, прикрывшись какими-то нелепыми письменами. Хотя, один из них, уже, посягал на мой девственно-нейтральный астероид, и я, тогда уже могла понять их подлую сущность. А, может они сошли с ума? Слыша этот голос "Величайшего".. кто знает, кто знает.... @ Sweetlenna с астероида "Веселая ферма".
Глава 2.
Я не спал вторые сутки, меня мучали кошмары и голос Величайшего. Но, еще больше, меня мучала Совесть. Как я мог, так низко пасть? Поднять руку на беззащитных Адмиралов Флота, ведь у них, нет даже возможности, что-то противопоставить. Но, голос Величайшего нашептывал: "Ничего, вы сделаете их, только сильнее, заставив драться, а не тупо фармить мобов". И тут, моя совесть взывала к моему сердцу: "Как можно, так поступать, с самыми близкими и родными людьми, с которыми вы провели немало битв, которым, ты так мило слал смайлики в чате?". Я вспоминал, эту пастушьечу идиллию - милые овечки, Адмиралы флота, нежно жующие зеленый трит и фиолетовый дейт, как упоительны в Астролордах вечера.... @ анонимно рефлексирующий падонак с астероида "Гореть Нам Всем В Аду"